加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我的好闺蜜】+闺蜜不算多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的好闺蜜】+闺蜜不算多

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3370
楼主
       作为独生子女的自己,一直以来,都觉得自己的朋友不多,加上妈妈总是说,读书是个过渡阶段,一阵子有一阵子的朋友,所以,从小到大,玩的来的朋友不少,但是说到闺蜜,还是不多呢。尤其是那种电视上什么事情都能拿来分享,经常在一起玩,一起吃吃喝喝,一起经历很多事情的那种,就更是少了。每每看到电视剧,尤其是港片中住在一起,互相有照应的闺蜜,都羡慕的很呢。不过,这么多年来,也是有几个比较好的朋友,虽然离的不近,也不是联系的很紧密,但是去到那个城市,都会见面吃个饭,有什么事情,也都会在QQ上微信上聊天。这也算是闺蜜了吧!

其实,能够拥有闺蜜,是非常幸运的事情。我很庆幸大学的时候,拥有了几个这样的好朋友。虽然毕业后,我们天各一方了,但是这十年来,我们并没有失去联系。不管是开心的,不开心的,生活上的,工作上的,大家有事情的时候都能通过QQ聊一下。如果去到北京,或者他们来到广州,都会见个面,一聊就是几个小时歇不下来。因为都在一个系统工作,所以工作上的事情有时候也能帮上手,而生活中的家长里短,也可以分享和安慰彼此。大学一个班二十来个人,到现在能够联系到的已经不多了,所以,我特别珍惜这种十年还能保持着联系的好朋友们。

而工作后,也认识了几个不错的朋友。之前是因为合租房子,后来因为工作的关系,慢慢的时间长了,大家能聊到一起,就成了好朋友了。因为离的比较近,所以有时候都能见面一起玩,或者相约一起去旅游,而现在大家都结婚有了孩子后,就经常在一起聊家庭,聊孩子比较多了。虽然后来因为工作的变动,朋友们有的回了老家,有的去了其他地方,不过都一直在微信上保持着联系。哪个朋友有需要的时候,我们也都会一起帮忙。

记得有首歌唱:千里难寻是朋友,朋友多了路好走,的确,现在很多人都是孤身出来打工,在异地他乡,遇到一些好朋友,能够互帮互助,是非常难得的事情,因此,好好的珍惜这帮好朋友吧!也希望我的闺蜜朋友们身体健康,顺顺利利!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-31 16:13 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-31 16:13 活动奖励
沙发
闺蜜不用很多,知心最重要
板凳
我的也不算多,不过就有一个可以交心的
有个就好了   人生得一知己足矣 哈哈
珍惜能谈得来的朋友
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我们都要珍惜好友
人生有一知己已足矣,贴心啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》