加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】+5月+開始懂點事了+Jack
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】+5月+開始懂點事了+Jack

跳转到指定楼层回复数:1  |  浏览数:5449
楼主
寶寶這個月變化好大喔,原來一直以為他還是條什麼都不懂的毛毛蟲呢,沒想到...
前段時間,大寶寶和小寶寶一起看我手機裏下載的短片:《你帥嗎?》沒想到小寶寶的模仿力加強了,看到第二遍的時候,當裏面的小女孩問男孩:你帥嗎?男孩答完:“我不帥。”寶寶立馬揚起手來,給了大寶寶一個耳光。可憐的大寶寶還愣在那裏,不知道怎麼回事呢。
這個月,每天我下班回家,寶寶就會把我放在桌上的手機拿給我,讓我給他放短片看呢。
還有,寶寶知道和別人交流了,平時寶寶都是一個人玩的多,到樓下玩也是走來走去的,最近去樓下玩,開始和別的小朋友一起玩了,但還會和別的小朋友打架呢,誰搶了他的東西,或是他喜歡的東西沒有給他,他就要動手和動嘴了。嘴是用來咬人呢。
寶寶也更喜歡做遊戲了,特別是玩躲貓貓,有時自己還會藏起來,讓我去找他呢。
寶寶的變化真快。不過還不會說話呢,嘴裏經常哇哇叫,也不知道他在說什麼,希望下個月時,寶寶會說話了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-02 13:08 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 13:08 活动奖励
沙发
宝宝这是想说话呢,真棒呀
  • jack
    jack:嗚`我等他說話等了很久了。他從3、4個月開始就會叫媽媽了,到現在也只會叫爸、媽、奶奶。
    05-31 10:32

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请