加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 理想城 + 小不点的梦幻理想城
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

理想城 + 小不点的梦幻理想城

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4183
楼主

每个人都有梦想,包括在孩提时代,总是对自己的未来充满了憧憬,我这个两岁不到的小不点也一样。以下是我对心目中的理想城的介绍:

衣——由于孩子的身体长得特别快,所以要家长经常费心为孩子买不同年龄段的衣服。所以我希望我的理想城里有一座专门为孩子做衣服的宫殿。这样爸爸妈妈就不用专门花时间去为我挑选各年龄段各个季节的衣服了,而且宫殿里的衣物品质一流,完全符合孩子和家长的口味。

食——
看到大人每天都要花很多时间买菜做饭,没什么时间陪我们小孩子一起玩。所以我希望我的理想城里有一座用食物做成的宫殿,这样以后大人就不用专门做饭,有时间陪我玩了。而且这座宫殿里的所有食物都是绿色健康有益的。当你肚子饿时,就可坐在宫殿里的餐桌上对它说你想吃哪些食物,然后你所说的食物就会马上来到你的餐桌前,让你吃个够!

住——我希望我的理想城里有一座现代城堡:房子里要充满中国艺术的气息。室内采用日光照明,房顶上有高科技的天窗,即使在阴天的日子里室内也有柔光,让人感到舒适自在。令整个房子都充满了阳光和爱意!城堡里还有一个超大的图书馆,里面有世界上最好的书和老师,我们每天都要花一些时间在这个图书馆里学习和看书。城堡门前还有一个大大的花园,花园里的空气是绿色的,绿树成片、每天都开满各式各样、五颜六色的花,花丛中有蝴蝶和小鸟飞舞的身影。花园的另一边还有一个小池塘,池塘里有鱼儿在摇头摆尾的,它们在一起,自吟自唱,甚至让人感觉到有扑面而来的清冽和甜蜜。

行——爱玩是孩子的天性,我希望我的理想城里有一个迪斯尼般的儿童乐园。里面不但有多得数不清各式各样独一无二的玩具车、又大又宽的海洋球池和滑梯、超大的儿童游泳池、水上乐园、旋转木马、符合孩子年龄段的安全赛车场……最重要的还有一架可以容纳几十人的飞船(我们想去哪里游玩就去哪里,游遍全世界的大好山河、名胜古迹)。当然还有很多大大小小的孩子陪我一起尽情地玩,其中包括我的好朋友珊珊、军军和浩浩……使我们的童年都充满了欢声笑语。

这就是我想要的理想城,一个梦幻般的理想城!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每个人心中都有一座梦幻的理想城
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
板凳
梦幻般的理想城哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
梦一样的城市。
每个人都有自己的理想城。
很美的理想城呀~希望能够实现
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
一个梦一般的理想城
个性签名

每个人都有自己想要的理想城呀
每个孩子都有自己的梦想城市
回复 2# 冰雪芯儿

亲说得对
回复 3# 帅小虎

的确是梦幻般的
回复 5# liufen96
确实是,谢谢亲!
回复 6# 羽妈妈

如果能实现就太好了