加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【老公眼中的你】+温柔贤惠的女人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【老公眼中的你】+温柔贤惠的女人

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4055
楼主

图/文:豆苗妈妈1016            我们结婚8年了,没有孩子前我们特别恩爱,几乎没有吵过架。我们的关系很融洽,感觉两人世界真的很幸福。在他眼里我是最好的女人,能遇到我是这辈子最大的幸福。因为我们是自己认识的,谈了两年的恋爱。相互之间特别的了解,所以我们过的很开心。结婚四年后我们有了对可爱的双胞胎男孩,他是全家最开心的。所以他对我们特别好,我们特别依赖他。

在老公眼里我是最好的,什么都会做,对他也很好。唯一不好的地方就是脾气不太好,其他都很好。我很少管他,对他特别好。我们之间也很融洽,生活在一起是那么的自然,感觉认识了好多年似的。我们在一起特别开心,我想这样就够了。

但是我知道自己脾气不好,我又是正宗的南方小女人,独有的上海女人的作,我知道北方男人是受不了的。但是脾气一来,我自己很难控制。自从婆婆来了,我们很难相处,为了照顾好孩子我们矛盾很多。这一点他真的很难平衡。我们也开始吵架,我知道是小事,可是和婆婆生活在一起,难免有意见的。为此我做了很多让步,希望家庭可以和睦,我们的关系融洽。想要做的睁一只眼闭一只眼,真的不容易。有时候想想为了他,我只能退让。不想让他为难,生活在一起真的不容易。

这辈子两个人能相遇是缘分,成为夫妻更加不容易。他对我的评价挺好的,只是上海女人的小作,他一个北方男人真的有点吃不消。但是有时候作一下,也是可以的。不要太过分就好,生活需要一点调剂品,不然太无聊了。

我是一个上的厅堂,下的厨房的女人。他对我很满意,给他们做好吃的饭菜,他很满意。我们的关系确实挺好的,在他眼里我是他的宝贝,孩子的好妈妈。我们这个四口小家,生活在一起真的很幸福。虽然我们没有太多的钱,但我们过的很知足。所谓知足常乐也就是这样吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
男人都喜欢亲这类型的女人。
板凳
温柔贤惠是每个男人都喜欢的吧,招人疼爱
知足常乐每天都是幸福的。
亲在老公眼里的评价很高呀,可惜活动错过时间,只能加精了
加精华也不错哦。
有了孩子更加幸福啦
个性签名

亲和老公真是恩爱。
个性签名
羡慕哦!幸福快乐永远!
结婚时间不短了哟
个性签名

很幸福的一家人呢!这样相亲相爱,才是最实在的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请