加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【老公眼中的你】+聪明能干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【老公眼中的你】+聪明能干

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4071
楼主

在这个家中,大家都给予了很高的评价。因为老公的省事,什么事情都不想管,所以我在老公眼中是聪明而且能干的。过去公婆有难题,总是让我去解决。而老公每天的工作就是上班,然后下班。孩子生病了,带她去医院的也是我。此时的老公就算不用上班,也不会跟着我们去医院的。那是因为公婆心疼自己的儿子,而老公也觉得我可以应对这一切的。

虽然在老公眼里,我真的很能干。可是老公你知道吗?我是个女人,我也想有人可以依靠。我多希望我在你眼中什么都不会,一切都交给你去操心。可是你已经习惯了现在的生活,只要交给我,就任何难题都没有了。这次婆婆生病,我第一次交给了老公处理。虽然我们也一起去,很多事情我都试着让他去做。以后我希望自己可以好好休息,不要再这么能干了。

其实在男人眼里,最好不要是个能干的角色。特别是在公婆面前,还是装着什么都不懂为好。平时,公婆也习惯了,有事就找我。如果我不会的,他们也知道我会想办法。我可以找人来帮助我,特别是姐姐,她本身就是我的百事通。我有问题就是找她的,公婆找我,我找姐姐,这已经成了一条龙的模式。姐姐也是一直不放心我,才会这样一直呵护着我。

而对于老公,从现在开始我也希望可以改变了。要改变老公,首先也要改变我自己。只要我在老公眼里什么都不会,才能改变他。以后我打算当他们找我的时候,我尽量装着自己不懂。我想退居在次要位置,让他们去想办法,我起一个帮助的作用。我想这样慢慢改变,我一定可以改变他们对我的看法,而我也不想再这么能干了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-09 11:37 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-09 11:37 活动奖励
沙发
有个能干的老婆是男人的福气
评分记录
板凳
亲爱的应该让老公多干一些 当然是他有时间的前提下
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
评价很高呢!但给他们造成了依赖性又感觉不是很好!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
有个聪明能干的老婆真棒
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
聪明能干的妈妈,只是这样宝爸就什么都依靠亲啦!
真是很高的评价呢,我在我老公眼里估计比较懒的,哈哈
亲一定是超级麻利的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
是啊,你越能干,别人就越不能干
个性签名
微信:vvv443095363.
聪明能干的妈妈,孩子也会聪明能干
个性签名

评价很高呀,聪明能干很厉害
亲爱的,好能干!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》