加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】让孩子说说自己的理想城(1126-1207)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】让孩子说说自己的理想城(1126-1207)结果公布

回复数:86  |  浏览数:21100
楼主
注:宝妈们注意哦!参加活动的一定要首发地带,否则视作放弃呦~

都说每个孩子的想象力都是翅膀,天马行空却不失创意。今天我们就说说孩子的“理想城”吧,看看谁的趣味十足、谁的创意无限~
以下内容均可:
❤ 孩子脑海里的理想城市,带着孩子一起漫游吧
❤ 平时孩子的奇思妙想,编写一个故事或者一个集合(如果某隧道其实有变形金刚居住)
❤和孩子一起画一幅理想城并写明创作过程
❤小宝贝的妈妈们也不着急,说说自己小时候的理想城吧!

此话题后浪童书馆还提供了10册奖品书籍《理想城》快快和家里的小宝贝们一起插上想象的翅膀“建设”理想之城吧!

参与话题要求:
1、内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!
2、字数50字以上。
3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。
4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)
5、活动时间:2014年11月26日——2014年12月07日
6、温馨提醒:单独开贴发在【童真童趣】的【其他】版块,统一标题为❤理想城❤+自拟题目
7、邮寄方式-中通快递
8、收到奖励的亲,记得要写阅读心得哦,可申精。

奖品介绍:《理想城》

比利时儿童图书羽毛奖作品、第一部关于城市发展和建筑美学的现代童话,涉及城市规划、空间配置及城市功能等趣味知识,激发孩子对城市生活的无穷想象(书中附有创意绘画空间 + 新奇趣味贴纸,让孩子在读故事的同时锻 )
当当购买链接:http://product.dangdang.com/23533391.html
编辑推荐:
     城市是什么?它能用来做什么?
  它是怎样发展起来的?
  为什么每一座城市都不一样?为什么游乐场不在家的旁边,而大超市却离家那么近……
  孩子们对城市生活中的各种好奇,都能在《理想城》中找到答案。
  3个性格迥异的兄弟,3座稀奇古怪的城市,带出了一个别出心裁的现代童话故事。
  其中,孩子们不仅可以从中了解城市规划 、空间配置及城市功能等趣味知识,
  欣赏到细致鲜明的建筑草图和趣味横生的城市规划,
  最好玩的,还可以利用书中附赠的大幅彩色贴纸创作自己想要的“理想城市”!
  当孩子对自己的城市有所了解后,他也许会开始思考自己所处的环境、所过的生活:什么是自己想要的,什么是不想要的。这些思考会激发孩子对城市生活的无穷想象力,并学会主动为自己的理想空间做出点改变。

媒体评论:
 “一个关于城市发展和建筑美学的童话,既诙谐幽默又充满了出人意料的故事情节。”
  ——比利时《晨报》
  这本现代童话书使用了很多鲜艳的糖果色,文字和图片也充满幽默感。读者们可以开心地去寻找画面里很多搞笑的细节。
  ——比利时Pluizer儿童书评网

内页展示:

结果公布:
帅小虎
一七二十七
隶涵妈妈
冰钰愛玥
小Aric的幸福
618322baby
大卫宇飞
liufen96
冰雪芯儿
qianqian0901
活动类型: 征文活动
报名截止: 2014-12-07 18:00
报名统计: 已通过:37 / 共报名:37
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
17389 小小菲儿 14-12-06 15:08 访问>>
90985 joyse108 14-12-05 16:33 访问>>
73686 罐罐妈 14-12-03 23:46 访问>>
1100036 我爱看绘本 14-12-03 15:36 访问>>
207011 冰雪芯儿 14-12-01 16:08 访问>>
283777 添添妈 14-12-01 14:02 访问>>
184953 一七二十七 14-12-01 09:04 访问>>
230224 简简2004 14-11-30 22:02 访问>>
123476 思睿妈 14-11-28 13:35 访问>>
267286 新丰包子 14-11-28 08:22 访问>>
2944 帅小虎 14-11-27 20:23 访问>>
200439 wyxiyuan 14-11-27 13:38 访问>>
18734 隶涵妈妈 14-11-27 13:25 访问>>
153815 猫咪乖乖 14-11-27 13:22 访问>>
228980 liufen96 14-11-27 11:26 访问>>
7537 冰钰愛玥 14-11-27 11:19 访问>>
229056 宝儿蛋蛋0521 14-11-27 11:16 访问>>
280852 福牛mm 14-11-27 10:24 访问>>
235541 亚燕 14-11-27 10:20 访问>>
87233 qiqiayiyi 14-11-27 09:36 访问>>
1 2 下一页» »
沙发
看到好书 报名了
板凳
有意思的活动,报名
我觉得我家宝贝肯定是喜欢有爸爸妈妈,陪他玩他想玩,那城里有他所有的惊喜之物,还有父母最多的时光陪伴着他呢,理想城,也许真的只能是理想了呢,哈哈。
我也来报名了。  
我家宝贝还只有两岁,所以目前我还没有机会和她聊过在他眼中的理想城是什么样子的,不过我想,孩子都是无忧无虑的,在孩子心中的理想城,一定是非常美好的,到处都堆满了玩具和好吃的零食吧。
我的理想城是人们极富爱心,生活压力小,学习压力小,轻松上学、愉快生活。
报名参加活动
来参加活动啦
我家女儿还小,对于理想还是没有明确的概念,问她喜欢什么样的理想城,她就会说,有大大的、漂亮的屋子,里面有好看的床,还有好多好玩好玩的玩具,还有很多她想吃的东西,呵呵,也许这就是她简单的理想吧。
这么好的活动 一定要参加  重在参与
我来报名!
我要报名支持!
努力和宝贝参加一下吧
我也来报名!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请