加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 睡觉时和“妹妹”之间的趣事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

睡觉时和“妹妹”之间的趣事

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:5571
楼主

昨天晚上熙熙等着我一起睡觉,睡在床上的时候,我抱着“妹妹”, 熙熙就过来和我抢。我问熙熙,妈妈喜欢他还是喜欢“妹妹”好呀?熙熙说两个都要喜欢。本来平时熙熙没有抱“妹妹”睡觉的习惯,我也是才拿出来放在床上的。熙熙可能是怕“妹妹”抢了他的妈妈,所以自己先抱着“妹妹”了,这样我就可以牵着他的手一起睡了。

喜欢熙熙这样争风吃醋,说明在他心里,妈妈的位置还是很重要的。逗熙熙玩了一会后,我决定要把他手中的“妹妹”拿出来。我们两个都不抱“妹妹”睡了,我要抱着熙熙一起睡。难得可以和熙熙一起早睡,得好好珍惜,平时都是熙熙自己先睡的。而且和熙熙玩了一会后,时间也不早了,就督促着熙熙赶紧睡了。

到了今天中午睡觉,我本来不想睡,可是熙熙说让我陪他睡一会。于是我就先倍熙熙睡了,结果熙熙来一句“妈咪,你不抱你的假妹妹睡了吗?”这个熙熙太有意思了,还和我强调这是假的妹妹。平时我让熙熙抱妹妹玩,他也总算这是假的。熙熙也知道,真妹妹在妈妈肚子里生出来的。只是真妹妹还没有消息,熙熙还要继续等待才能当上真正的哥哥了。

熙熙对我说完这句话,就赶紧抱上假妹妹睡觉了。本来熙熙还问我要不要抱着睡?结果他根本没有给我抱的机会,一拿起来就自己紧紧的抱着了,生怕我抢走他的。不过抱着假妹妹睡觉不舒服,我还是把它拿掉了。我陪着熙熙睡了一会,看他完全睡着了我才起来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 14-11-25 15:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
熙熙还是很在乎在你心中的位置的
板凳
我家的每次都要抱着我的手睡,好郁闷

熙熙想要一个真妹妹呢
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我发现熙熙妈妈经常会吃醋哦!
和假妹妹相比,当然还是妈妈重要了。
偷笑 熙熙很在乎妈妈呢,不知道如果真有了妹妹,熙熙会不会吃醋?
赶快来个妹妹出来!
回复 2# 欣颀

是呀,他喜欢妈妈
回复 3# 润润妈妈

这样不是很好吗
回复 4# 冬冬的猪

是呀,一直想要
回复 5# 618322baby

亲爱的,我的贴子没说我吃醋呢,我只是说我喜欢熙熙吃醋,哈哈
回复 11# 冰钰愛玥

加油
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
回复 6# liufen96

哈哈,真妹妹也是妈妈重要呢
回复 7# 小Aric的幸福

这个不好说呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》