加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 11月23日牙齿大作战
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

11月23日牙齿大作战

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7567
楼主
本活动精美图片   链接: http://pan.baidu.com/s/1gdkXugF 密码: xlx3
    11月23日的周末,宝宝地带携飓风绘本,再一次走进和美妇儿医院。一切如此的熟悉,优雅的环境、静谧的房间、贴心的服务、一切显得如此的温馨。只不过,这次我们迎来了不同的小朋友家庭。在这,即将开展一场关于牙齿的“保卫战”哦,保护小朋友的牙齿有多重要呢?一起来看看吧!
❤牙虫大搬家❤
    今天精彩的绘本故事由飓风社绘本的李老师为在座的小朋友们带来。一起来看看这本由飓风绘本带来的《牙虫大搬家》,讲述了牙虫一大家子在一个小朋友牙齿里面的故事。牙虫们专门挑爱吃零食的小朋友的牙齿作为自己的家,在里面享受着甜甜的零食残渣。最终爱吃零食的小朋友终于坚持不住了,她的牙齿非常的疼,最终让牙医帮助她拔掉了带牙虫的牙齿,从此以后呀,不再乱吃零食了。不过淘气的牙虫一家又去找新的一家咯,那么下一家会不会是你们呢?

小朋友们听的津津有味,还不时摸一摸自己的牙齿呢,是要看看牙虫是不是在自己的牙齿里吗?不过,地带相信,每个小朋友的牙齿都是整整齐齐、干干净净的,因为小朋友们每天都有认真刷牙~

❤科学实验:保卫牙齿 ❤
    绘本结束后,由小梦老师带来一个全新的科学小实验环节——牙齿“刷刷刷”。用可乐泡过的鸡蛋,比作小朋友们吃零食后不刷牙的牙齿。让孩子们亲手刷一刷黑黑的鸡蛋壳,当鸡蛋壳变白时,体会到刷牙的意义。每个小朋友在老师的指导下刷的都非常的认真,还有的小朋友一下子明白了其中的道理呢,下定决定回家后每天早晚都要刷牙!

❤手工制作大嘴巴❤
     最惹人喜爱的手工环节到来了。今天小梦老师带小朋友们做的是一个“长满黄色”牙齿的大嘴巴。小朋友们在红色卡纸上画各式各样的嘴巴,有的像妈妈的、有的像爸爸的、还有的画的是自己的嘴巴哦。在大嘴巴上贴上黄黄的牙齿。
这次每一个小朋友做的都很认真,在爸爸妈妈的帮助下,一个个生动的嘴巴出现啦。小梦老师还教给每个小朋友一个任务,回家之后,用白色的颜料在黄纸上涂一涂,黄色的牙齿神奇的变白咯~

时间又过的如此之快,短暂的阅读会在一片欢腾中结束了。每个小朋友都满载而归,希望下次,地带与小朋友们再次相见。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
孩子们能参加这样的活动真幸福!
板凳
感谢地带,我们有了一个精彩的午后时光!
每次看地带精彩活动都好生羡慕啊
评分记录
这个医院环境很好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
幸运了参加了这次活动,感谢为活动辛苦忙碌的老师们
感谢地带,感谢小梦老师组织的好活动哦!小样
个性签名
大道无形,至理难叙!
活动很适合南北这个年龄段的孩子们,孩子们既听绘本长了知识,还可以做实验DIY,很开心。活动超给力
活动真不错,可惜没有赶上。这个活动还会再推出么?
  • 活动专员
    活动专员:日后还有很多线下阅读会的活动哦~
    11-25 17:08
个性签名
陪你成长,伴我老去……
好有创意 好精彩的活动呀 真好的绘本
环境真不错啊,活动也很赞呢
很有意义的活动啊,环境也很好!
这样的精彩活动宝贝们肯定都记住了如何保护自己的牙齿了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
很棒的活动啊
真羡慕呢,我们家的很需要参加这种活动
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》