加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 蓝天下的盛宴--走进中国第十届航展
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蓝天下的盛宴--走进中国第十届航展

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4287
楼主

珠海,堪称我的第二故乡,在这里生活了七个年头了,也目睹了珠海相继举办了四届航展,无缘的是,每次航展,都未能亲临现场去观摩那盛大的航天盛会,今年有幸,带着孩子,与老公一起走进了这片迎来了41个国家和地区的近700家参展商齐聚的中国珠海第十届航展。虽然航展已经过去一个星期了,懒散的我,到现在才想起应该还缺少什么没有记录,毕竟是第一次近距离的观看航展,航展带给我的精彩在我的心头留下了永恒的记忆,就让我来带领大家慢慢的走进中国第十届航展。

在公众日的第三天开放日,我们驱车来看航展了,原本只要20分钟的车程的路呀,让我们足足的塞了一个半小时,庆幸庆幸的是,我们出发的时间还算比较早,在上午十点半的时候,就抵达了航展现场,看到车水马龙的场面,瞬间那副壮观的景象步入眼前,淼淼张大着嘴巴,“妈妈,好多人呀”。

据电视新闻上报道,本届航展参展的各类飞机超过130架,其中包括空客A380、首次以实体机露面的俄罗斯苏-35战机、美国C-17军用运输机,以及国产歼31、运20等当之无愧的“明星”。而今年又恰逢是中国空军成立65周年,我们有幸见到了中国空军的成体系的组织装备展示。

空军首批歼击机女飞行员驾驶歼-10表演机,以炫丽的“空中芭蕾”为空军65岁生日献礼。珠海的清晨被人群的欢呼声唤醒。伴随着巨大的引擎轰鸣声,6架红、蓝、白三色涂装的歼-10表演机分别以单机、双机、三机编队依次拔地而起,直入云霄。6机超密集三角队形迎着朝阳,如一支利箭从天空划过。转瞬之间,两架战机脱离编队,以极限坡度回转,从跑道两侧高速对头交叉,就在即将相撞的一刹那,战机突然上升横滚分开,引起现场观众的一阵惊呼。时而云中漫步,时而天女散花,20多分钟的飞行表演,酣畅淋漓、精彩纷呈,现场观众掌声不断、意犹未尽。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
沙发
很不错,看了之后很有感触吧
板凳
很不错,看了之后很有感触吧
dingding20110224 发表于 2014-11-25 10:38
亲速度好快呀,噪音很大的呢
个性签名
人真多呀,不过看到这么多飞机也挺不错的。
人可真多,这么多飞机,宝贝肯定很兴奋吧!
人真多呀,不过看到这么多飞机也挺不错的。
liufen96 发表于 2014-11-25 16:11
呵呵,是的呢~~~~
个性签名
人可真多,这么多飞机,宝贝肯定很兴奋吧!
皮皮之家 发表于 2014-11-26 10:06
飞机起飞的声音有点大,宝宝有点怕怕的呢
个性签名
好壮观,好精彩
评分记录
好壮观,好精彩
qianqian0901 发表于 2014-11-26 13:38
好多人的呀,哈哈
个性签名
真是壮观的场面啊!
很精彩人也多
飞机真漂亮,人也真够多的。
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
花痴 精彩!!!漂亮!!!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133012【每天亲子阅读】+我爱阅读
真是壮观的场面啊!
618322baby 发表于 2014-11-26 19:47
是很美的呵呵
个性签名
很精彩人也多
家好月圆 发表于 2014-11-27 12:46
确实的呢,人很多的呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请