加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【家有小暖男/小暖女】+越来越让人觉得温暖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有小暖男/小暖女】+越来越让人觉得温暖

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3617
楼主

以前,我总是羡慕人家有一个贴心的小宝宝,懂得关心人,爱护妈妈。可是我怎么感觉我们家的孩子就不懂得这些呢?感觉孩子就是自我为中心了一点,而且也不太顾及妈妈的感受,不太懂得要关心妈妈呢!不过,渐渐地,孩子慢慢大一些后,我发现,他越来越会关心人了!

昨天中午,我们一起到三楼去晾被子。回来的时候,我就看到孩子把手放以背后,神神秘秘地不被我看到。其实我早就看到了,他摘了一朵小花呢。那是三楼的一种长得很漂亮但味道却不好闻的花。我在想,这朵花他是不是要给我的惊喜呢?于是我也假装没看见,继续上楼。回到家后,他果然把这朵小花送给了我呢!他说这是送给我的礼物。不过后来他又说,把这朵花送给爸爸好吧,他再重新去摘一朵给我。呵呵,都好!

最近他非常喜欢送人礼物,有谁来,他都说要送别人一份礼物。今天是他奶奶的生日。奶奶来了以后,第一句话就是要送奶奶礼物。让奶奶很是开心。不过他拿了什么送给奶奶,我并没有看到。晚上,他姑姑又来了,他又说要送礼物给姑姑。他还告诉姑姑早上送了礼物给奶奶。姑姑送问了什么礼物给奶奶,他竟然说是双面胶!在送礼物给姑姑前,他又做了声明,说这个礼物是让姑姑先代收的,以后要送给表哥的,所以礼物是送给表哥的,而不是真的送给姑姑。他先是送了一本书给姑姑,但我说这个书不能送,我还没写报告呢。然后他又去拿了一些小玩但偶和一幅带相框的3D效果的狼的画,那是前几天别人送的呢。他把这些东西都说送给姑姑,真让我晕呀!

前几天放学,我还提着一个环保袋,又帮孩子拿了书包,手里还有个什么小东西。在上楼梯的时候,孩子突然跟我说,要自己背书包,和拿那个小东西,然后我给了他。他说这样妈妈就不会那么累了!太好了,有孩子的关心和分担,让我倍感温馨呢!当然,这样的事已经不是少数了,最近有很多次都是这样呢!看来,我家的小暖男,已经长成了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-11-27 15:04 活动奖励
  •   小红花 +1 14-11-27 15:04 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
心中有他人,多好的孩子,我没有花,送我一朵吧?
板凳
小羽真棒,好暖心哦
(*^__^*) 嘻嘻……小暖男,长成了。我家小暖女,也长成了呢。大家都是到最后一刻才亮出佳作呀( ⊙ o ⊙ )!偷笑
个性签名
幸福吧!偷偷乐吧!我们会装作不知道的!偷笑
真的很贴心啊  小暖男
宝宝越来越棒了,越来越让人喜欢
长大懂事了,会关心人了呢
宝贝长大了,很贴心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》