加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉体验——为了健康
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉体验——为了健康

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3414
楼主
肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉体验——为了健康       

最近身体一直很差,连彤彤也跟着受罪了,咳嗽、打喷涕,甚至可能变成鼻炎,所以内心对孩子感到非常愧疚。可是,因为自己的身体差,生活质量也打折了,想照顾孩子,但总是有心无力。   
就在这个时候,我看到了肠道卫士-leho乐活原素宝贝益生菌粉的试喝帖,于是毫不犹豫地申请了。   
    原来乐活原素益生菌粉是美国进口益生菌粉,说实话,自从带着彤彤去了一趟美国以后,我和彤彤两个人都对美国产生了强烈的好感,有些东西,即使是国内生产的,只要是销往美国的,都会变成“质量信得过产品”,所以我真的很开心这次自己的试喝机会中奖了。   
    打开包装,原来是2G装的7袋,包装非常地简洁,也是我喜欢的STYLE。事实上,我认为,真正为孩子们设计的东西,不管是吃的还是玩的,都不需要太花哨,质量才是立业之本。即使再花哨,质量不过关,也只会让负责任的妈妈反感。所以,我很喜欢这个乐活原素的风格。     
    特地上了天猫网站看了他们的产品,发现反响都很好。这才放心地打开包装。    可彤彤爸爸不放心,还要我仔细阅读说明,说孩子的东西要非常谨慎。于是,我又重新当着他的面认真复习了一遍使用说明,还自己亲自试喝了一份,证明当天没什么不良反应,爸爸才放心给彤彤喝。   
    彤彤还小,不会表达。我说说冲到水中的味道吧。确实无味,但能感觉到一种薯粉的味道。具体是哪一种薯粉,因为妈妈不善厨,说不出来。但我记忆中这个味道是很健康的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132844.html
每日亲子阅读,为了孩子,也是为了自己。
沙发
这个不错,好喝孩子也喜欢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
这个益生菌真不错,调理孩子肠胃,增强抵抗力
很不错的东西!
真不错的试用啊 喜欢
不错的体验哦
让孩子身体更强壮的乐活元素

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》