加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【家有小暖男】+体贴、懂得分享的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有小暖男】+体贴、懂得分享的孩子

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3039
楼主

虽然大卫小朋友是老家和上海两边都会住一段时间的,但是在他小小的生命里面,对于家庭成员的完整性还是很强调的,特别是一家人外出的时候,小朋友会一段时间就找一下,妈妈在的、爸爸在的,外公呢?哦在这里呢,外婆呢,也在的。每次吃东西的时候,他会把他自己认为是最好吃的东西给家里的每一个人品尝一下,才安心的去吃自己的,有时候爸爸上班去了,小朋友就会让妈妈或者外婆给留下一小份,大家都不要吃,那是给爸爸留的。一次爸爸很晚才下班回来,小朋友已经睡了,桌子上有一个小水果盘子,里面留了几片已经有点氧化了的苹果片,这是大卫小朋友专门给爸爸留的呢。虽然已经氧化的比较厉害了,爸爸也没有丢,直接给吃了,弄的妈妈也有点哭笑不得了,也许孩子们的世界就是这样的直接和简单吧。

大卫小朋友也是一个比较体贴的小朋友,一次妈妈带小朋友去家附近的超市里面买生活用品,给大卫小朋友也买了一些零食,他自己用一个小袋子装了一些,说他是大孩子了,可以帮妈妈拿的。路上,小朋友有点累有点困了,就要妈妈抱抱,因为平时小朋友都是自己走的,很少叫抱抱的,所以妈妈知道孩子可能是困了,妈妈说马上就到家了,妈妈手上还有一个很大的购物袋子,抱不了宝宝呢,坚持一下吧。小朋友就一直跟着妈妈上楼了,回到家里,小朋友趴在沙发上就睡着了,还没有来得及脱了鞋子和外套,看来已经到了极限了。看着睡的很深的小朋友,妈妈真是有点心疼了啊。

大卫小朋友也慢慢的长大了,很多时候,在与孩子的相处中,孩子的善良和体贴都让我们感受的到,家庭的氛围也是暖暖的感觉,有这样的一个小暖男,爸爸妈妈再辛苦都是值得的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-11-27 15:05 活动奖励
  •   小红花 +1 14-11-27 15:05 活动奖励
个性签名
沙发
大卫真的很会分享呢!好男孩!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
谁说只有女孩才是小棉袄的,我看男孩也特暖心呢
宝贝儿真棒!
好温馨 感性的 体贴的娃啊   赞一个
懂得分享的宝宝真棒呀
宝贝长大了哦
宝贝长大了哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》