加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 忙碌工作的爸爸妈妈,同样忙碌玩耍的宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忙碌工作的爸爸妈妈,同样忙碌玩耍的宝贝

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3341
楼主

Aric的周六是陪着姥姥和姥爷在舅舅家度过的,早晨起床小朋友们来家里做客,Aric拿出很多的零食和玩具,以及他最喜欢的绘本来招待,我和老公躲在书房里做报表和工单。听着客厅里玩闹的声音,忍不住和老公感叹Aric已经长大了,也可以有小朋友来家里做客玩耍了。Aric就像个小大人似得一直忙碌着,一会倒水,一会拿零食,一会又告诉小朋友们玩什么玩具,看什么书,倒是让我们感觉他可爱的很,也感动他的懂事。

还没到吃午饭的时间,小朋友们就陆陆续续的走了。姥姥打来电话让Aric下楼来,她要带Aric去舅舅家,Aric一听那可是高兴坏了,午饭也没吃,午觉也没睡,赶紧穿戴整齐,就准备走。临走时突然想起给妹妹双十一时买的玩具,又随手往书包里装了自己的玩具和给妹妹拿的好多鱼,以及饼干。就这样背着书包,手里提着一大盒芭比娃娃,高高兴兴的离开家门,不过他可没忘了嘱咐爸爸妈妈等他回家,也让爸爸多自己干活,别累着妈妈。

Aric走后,老公问我吃什么?我看了他一眼回答他:盒饭,然后打电话叫外卖,不出二十分钟外卖送来,我和老公赶紧吃饭,吃完了继续没做完的报表和工单。真是服了老公了,平时不一点一点的做完,每当快月底了,就把一堆工作交给我。如果不是因为今天就得把工单发走,他也不会这么着急的和我一起做。可惜啊,我俩做完的时候已经6点整了,最晚的顺风是6点半关门,我们赶紧下楼往顺风赶,结果还是迟到,没能发走。

干脆不回家吃饭了,在外吃吧,顺便接Aric回家。我俩吃的是忍者龟披萨,刚开始我还以为是忍者神龟呢,细看才发现不是忍者神龟,而是忍者龟。点了一个9寸披萨,加一个黑胡椒牛柳面,还有薯条和香草地瓜丸,一杯金桔汁,一杯草莓汁,吃饱喝足想起了Aric,赶紧给老妈打电话,他们却已经到了小区。我们回家时老妈在楼下打牌,Aric一个人在家看电视看家,听到我们放车的声音,在楼上喊着“爸爸、妈妈”,一天没见了,可真是想念啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好忙碌的一天!
板凳
忙碌后的二人晚餐,还有心爱儿子的惦念,也是很温馨的一天嘛
忍者龟和忍者神龟有什么区别?
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
忍者龟和忍者神龟有什么区别?
羽妈妈 发表于 2014-11-23 22:39
少一个字
回复 5# 小Aric的幸福

哈哈!你们俩真逗!大笑
真有趣的孩子  忙碌还不忘陪伴
开心快乐又忙碌的一天呀!!
宝贝真贴心,担心累坏妈妈
忙碌充实的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真的是好忙碌的一天呢。