加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【儿时记忆】+唯一的一次
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【儿时记忆】+唯一的一次

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5551
楼主

我们一家四口 照片的时间有点长了 很模糊 呵呵

我记得在我小的时候 爸爸和妈妈就给我和哥哥过过一次六一儿童节 因为在六一的时候家里会很忙 到在庄家里干活那 大人们根不就没有时间 那次的六一让爸爸妈妈带我们去玩 还是我和哥哥强求来的那 为了能让他们带我们出去玩 我和哥哥帮家里干了很多的活 前后应该干了才不多十天的时间 我在家给爸爸妈妈做饭 然后哥哥就下地帮爸妈收拾庄家 呵呵 这样爸妈才答应我们带我们去玩
    六一那天爸妈带我们去了公园玩 那天的人好多呀 呵呵 我和哥哥都很高兴 在公园里有很多好玩的 可都是收费的 很贵 我和哥哥不能玩 只能在旁边看着别的小朋友在里面玩 爸爸看了问我俩想不想玩 我俩都猛的点头 爸爸说那就去玩吧 爸爸花了20快让我俩都玩了 玩是碰碰车 呵呵 当时真的是太开心 然后 爸爸又领我们 去看了小动物 那是我第一次见到那么多的东西 记得很清楚 我看见了孔雀 它真的好美呀 以前都是在书上 或者电视上看见过 还没亲眼见过那 孔雀开屏真的是好漂亮 呵呵 还有大灰熊 我当时还给他吃的了那 呵呵 还有好多动物 那天我和哥哥玩的很开心 也算是美好的回忆 现在再去那个公园已经什么都没有了 只剩下那个院子 再也找不到那些回忆了 很可惜
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 14:04 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 14:04 活动奖励
个性签名
沙发
美好的回忆呦
  • 甜宝
    甜宝:恩恩 。。。
    05-29 14:53
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
那时候总是特别开心的
  • 甜宝
    甜宝:是呀是呀。