加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 哪位宝妈知道有效治疗湿疹的方法?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哪位宝妈知道有效治疗湿疹的方法?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3471
楼主
我们家宝贝从出生一个月开始就有湿疹了,开始小的时候不是很重也没怎么治疗,朋友说等到大一点抵抗力强了就会好,可是现在宝贝豆3岁了,还没好而且每到秋天快入冬的时候就严重,晚上都睡不踏实,半夜老去抓,或者就说太痒了,让我给她擦药,看着她的反应心里真的狠难受,哪位宝妈有好的治疗方法?飞吻
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么这么还会呀!我没经历过不是很清楚,看能不能问中医看看?
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
我家孩子也有湿疹,我们也没有好办法,平时只是尽量不要让他吃容易过敏的食物。
去医院看看啊 看是不是某种食物过敏
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我家的也是,摸了宝宝肤专家,很快就好了,就是治标不治本。一直犯。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请