加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 孩子玩,大人淘货——各得其乐的恐龙岛亲子嘉年华
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子玩,大人淘货——各得其乐的恐龙岛亲子嘉年华

回复数:7  |  浏览数:3494
楼主

因为上次恐龙岛小朋友玩的很高兴,这次看见地带的又一次恐龙岛亲子嘉年华招募,我们就兴冲冲地报名了。

话说离得越近来的越晚啊,我们匆匆赶到蟹岛已经十点多了。地带的小朋友据说来了不少了。在儿童乐园里面遇见了静宜,两个小姑娘蹦床、玩海洋球,爬攀爬架,一阵疯玩。跟孩子们商量了一下,小朋友们在楼下玩,妈妈们到二楼淘货。孩子们很爽快的答应了。妈妈们就放心大胆的跑到楼上闲逛去了。

结果,我给女儿和朋友的孩子各淘了一件薄羽绒服,丽家宝贝的。159元一件,据说第一天还199呢。接着,又乱七八糟的收了三四件毛衣裤子,一件绿色的T恤。可惜,没有买大一号。幸亏我们这次去厦门穿了两天,估计明年正穿的时候肯定就小了。静宜妈妈的砍价功夫一流,让我自叹不如。这样想下来,我好像很多时候买东西都买贵了。悲泣

下午,带小朋友去圆明园看龙在天袖珍人的皮影戏演出。和小朋友度过了美好的一天。

沙发
很好玩的地方!快乐又美丽的女孩子
板凳
上次去北京的时候,我也很想带熙熙来这个地方玩,可惜当时没那么多的时间。
玩的好开心呢,小美妞很爱笑耶
这是孩子的快乐园地,没有孩子不喜欢的
真不错的游乐场 孩子很开心
孩子玩得很开心啊 真不错的体验
收获不小啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请