加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 关于试读的建议
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于试读的建议

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7838
楼主
每次获得试读的机会都会非常兴奋,天天盼着试读书籍的到来,可最近的一次《棉被山》可真是让我等长了脖子,因此我想有没有可能当出版社发货后,麻烦版主发帖告知大家一下已经发货了,是从哪个城市发出的,大家好计算下到货时间,如果太长时间没收到,也好及时询问快递单号,尽量避免丢书,只是,版主就会辛苦一些了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢亲爱的建议,不过有时候出版社发货了我们也不知道,因为这些都是不经过我们发货的,那个时间把握不了。一般大家如果看到有人交了报告,如果五天后还没有收到,就可以找我们帮忙问问的。
板凳
不要刻意去等就好了,我们都习惯一些试读比较慢的了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
那个我也没收到,再等等吧
谢谢亲爱的建议,不过有时候出版社发货了我们也不知道,因为这些都是不经过我们发货的,那个时间把握不了。一般大家如果看到有人交了报告,如果五天后还没有收到,就可以找我们帮忙问问的。
冰钰愛玥 发表于 2014-11-22 23:22
哦,一直以为出版社发货后会通知地带,并提供快递单号,现在才知道原来每次请版主帮忙查单号,版主需要费不少周折,辛苦了
不要刻意去等就好了,我们都习惯一些试读比较慢的了!
羽妈妈 发表于 2014-11-23 11:28
也怪有些出版社效率太高,把我惯坏了
那个我也没收到,再等等吧
小Aric的幸福 发表于 2014-11-23 15:47
听了那本书的分享,喜欢的不得了,看来真是珍贵的东西不易得
我的也还没来呢 实在没办法
我的手头也好久没有书籍可看了
回复 5# dodoyymoon

有些有单号,有些没有的,不过一般是有人出报告,试读就发了
好书不怕晚,先把手头的书一本本看精、看细也是好事。小样在等书的过程中,边看现有的边等,只要记得别超了报告上交期就好,也是一种快乐。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请