加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 音频资源 > 绘本故事《小羊和蝴蝶》免费音频下载
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

绘本故事《小羊和蝴蝶》免费音频下载

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5928
楼主

故事简介

有个国王,他有十二个女儿,个个长得如花似玉。她们都在同一个房间睡觉,十二张床并排放着。晚上,上床睡觉后,房门就被关起来了,而每天早上起来后,国王发现她们的鞋子都磨破了,就像她们跳了一整夜似的,但是到底发生了什么事,她们到哪去过,没有人知道。一个聪明的老兵,发现了十二个公主鞋子磨破的原因,他细心取下了证据,让公主们有口难辩,最后士兵凭借自己的聪明才智当上了国王。

小羊和蝴蝶

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢分享 很经典
板凳
呵呵,故事介绍没有改啊
故事介绍还是十二个跳舞的公主呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
很漂亮的绘本,故事也吸引人
谢谢分享哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请