加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝宝成长里程碑+5月+宝宝能帮妈妈干活了+ziseshuijincjj
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝成长里程碑+5月+宝宝能帮妈妈干活了+ziseshuijincjj

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5292
楼主
    时间过的真快,一转眼宝宝都会走路了,看着天天在你眼前晃来晃去的这个小家伙,很难想象他是在我的照顾下一天天长大。想想他刚生下来那会好像就是刚刚发生在昨天的事情一样,那时的我不知道要怎么照顾好这个小宝贝,宝贝或许在你成长的这段路程里妈妈不是一个合格的妈妈,但是妈妈是在用全身心的爱来照顾呵护着你。你在不断成长,妈妈也在不断的学习和长大,相信你会越来越觉得妈妈是个合适的好妈妈吧。
    最近这段时间发现宝宝老想帮妈妈干活,每次吃完饭,我把蝶子碗端到厨房,出来就看到宝贝在那拿着抹布一个劲的探着茶几,擦一下还看看有没有擦干净,那个小动作真是太有趣了。然后看到我走过来,他就会把抹布举起来说,妈妈擦,妈妈擦,好像是在跟我邀功一样,我说宝宝真棒,然后他就乐呵呵地继续擦那个茶几了。我看他一人在那忙活的挺好,就寻思让他擦吧,反正一会他擦完了我再擦一遍就行了,我就去拿笤帚准备扫一下地。结果宝宝一看我拿笤帚出来了,失下抹布就过来跟我抢,怕伤着他就给他了,结果宝宝拿着笤帚知道的是在扫地,不知道的还以为是在打仗呢,那笤帚都是横着扫的。不过宝宝也有劳动的权力,大人是不可以剥夺的是吧,但是宝宝,妈妈不明白的是,你到底是在帮妈妈干活,还是在捣乱啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-05-29 09:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-02 13:07 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 13:07 活动奖励
沙发
[url=http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=20065
板凳
宝宝真的好棒呀,是妈妈的好帮手

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请