加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【那年的情书】+懵懵懂懂的感觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【那年的情书】+懵懵懂懂的感觉

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3131
楼主

青春期的我算是那种比较晚熟的,对于异性也是那种比较广泛的交往的状态,加上打扮也是比较中性化的,所以到了高中的时候才收到了一封能称的上是情书的信。比较悲催的是,我自己还没有收到这封信,这封信被我的妈妈先看到收起来了,等到我高考结束之后才给我看,那已经是这件事情发生之后很久的了。
写信的是一个在我爸爸妈妈单位里面实习的小伙子,之前一直和他一起打乒乓球,感觉那个大哥哥球打的蛮不错的,还很有耐性的教我打球,加上那时候的年纪比较小,所以,没有情窦初开的感觉,只是觉得那个哥哥是一个不错的玩伴,没有想到那个哥哥却动了感情,实习结束之后,就在回到他的单位之后,给我写了一封充满了情感的表白的信,因为不是第一时间收到的,收到这封信是这件事情过了很久很久了,也好久没有见到这个人了,所以,当时的感觉不是很深刻,觉得有点高兴,有点失落,也有一点不开心,为什么妈妈要截留我的私人的信件呢?

现在长大了,回想那个时候,觉得如果我是父母也会这样做的,毕竟那个时候准备考试,学习的压力还是蛮大的,妈妈不想让我分心,所以用了这样的冷处理的方式。其实就算是妈妈当时就把信给我的话,我也没有多大的反应的,因为那时候,男女之情对于我来说还是比较遥远的事情, 在爱情上算是发育的比较晚和比较迟钝的吧。

之后,就再也没有人给我写过情书了,我也没有给人写信的机会了,因为之后,好像就很少用书信来表达情感了,电话短信和聊天的工具让我们越来越远离了书写,这是我收到的唯一的一封信,一封早来的情书,一封收迟的情书。

对于我来说,这封信只是高中时代的一个回忆或者是那个时代的一个生活的小插曲和小片段。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-11-27 15:06 活动奖励
  •   小红花 +1 14-11-27 15:06 活动奖励
个性签名
沙发
美好年华啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
真是美好的回忆啊
这样的回忆也是美好的呢!妈妈也是为了女儿着想才这样的,相信很多妈妈都会这样做。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
妈妈为了女儿好,不过回忆很美好
小插曲 小片段也很不错
那些都是美好的回忆呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》