加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【那年的情书】+什么都不记得了+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【那年的情书】+什么都不记得了+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4550
楼主

我想了半天都不知道谁给我写过情书?可能我是一个比较晚成熟的人,上学的时候对于异性根本没有兴趣,别人估计也不会对我这样的假小子感兴趣吧!哈哈!我自己从上初中开始就是一头短发,因为便于打理。我也不喜欢打扮,平常穿衣服比较偏向于中性,最喜欢的颜色就是黑白灰。

我记得唯一一个给我写过情书的,或者说写过信的,应该是我的高一同桌。高一那年我俩坐同桌,其实并没有什么特别的感觉。高二的时候我们分开了,我选了文科,他则所当然的选择了理科。这时候,我们班里有人开始暗暗地谈起了恋爱,包括我最好的朋友。我并不反对别人谈恋爱,但是我自己是坚决不会谈的。因为我家里的条件不好,爸妈供我上学很不容易,我必须要集中精力考大学来回报他们。

高三了,大家都开始忧虑以后的生活方向,不知道自己是继续上学,还是回家上班?如果不上学了,自己能干什么?于是,更多的人选择了放弃学业,谈恋爱的人更多了!我以前的同桌就是这时候给我写了一封信,具体内容我记不得了,但是里面也没有说什么我喜欢你或者我们谈朋友之类的话。我还在纠结这是什么意思?我的好朋友说我收到的是情书。就这样每隔几天他就来我们班外面,也不叫我,就一直等我。我害怕别人知道,也只好硬着头皮出去。他递给我一封信就走开了,就这样一直到寒假。

每次放假,我们害怕宿舍有老鼠,就带着自己的被褥回家。我把自己的东西收拾好,他已经在校门口等我了。我看了他一眼,就直接走了,他也不说话就一直尾随着我。我开始有点害怕,因为我不想被别人知道。我就停下来跟他谈话,告诉他我在高中时是不会谈朋友的,也希望他好好学习,能考上大学,等我们将来有能力自己养活自己了再说这些。他很诧异我的表现,还一直跟着我。我最后生气了,告诉他在跟踪我我就不回家了。他只好听话,掉头回家了。

离开高中校园的时候,这些信我都撕了扔了。不是我无情无义,而是觉得不想被别人发现。现在想想真是很好笑呢!不过,结局是:他终于考上了自己的理想大学,我们一直有联系,而且现在也是很好的朋友。他在外地上班,每次他回来我们都会带着家人一起聚会,也算是多了一个人生的知己吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-11-27 15:06 活动奖励
  •   小红花 +1 14-11-27 15:06 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
能成为好朋友也是最美好的结局!
板凳
纯真的感情!现在是朋友也是不错的呢
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
真好,纯真的友谊,纯洁的情感
也是一个难忘的回忆啊
记忆留在脑海里
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 润润妈妈

是呀!很熟悉的
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 羽妈妈

哈哈,这样的结局比较好
个性签名