加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买的不是糖,买的是盒子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买的不是糖,买的是盒子

跳转到指定楼层回复数:99  |  浏览数:9100
楼主

一直以来,对于在孩子的零食上面外面也没有很强制的压制着孩子,只要你平时吃饭很乖,那就不会限制他的零食,还有就是有时生病了,这种就更不一样了,孩子就会很撒娇的要求买这样那样的零食,一般的情况我们都会满足的,只要不是特别贵的,要求不是很过分的都是可以的。

这不,今天罐罐一放学就拉我去超市,美其名曰说是去看看,实际就是又想买点啥来吃吃,虽然家里面已经有很多吃的了,可还是不满足好奇心呀。于是就在我家附近的重客隆超市里面寻找他能看上眼的。结果还终于被他发现了这盒糖。

盒子是正方形的,图案是选的海绵宝宝的,另外还有朵拉历险记的,那种是粉色的,这个黄色就适合男孩子了,再加上罐罐自己也很喜欢海绵宝宝的

这边的图案是海绵宝宝和胖大星,海绵宝宝里面的两个主要的卡通人物

还有专门的小提手,很精致的

这里有个锁扣可以打开的

打开一看,竟然是棉花糖,我还以为是那种小小的颗粒状的珠珠糖,没想到是棉花糖,太意外了

而且里面还有这种专门的塑料膜来衬着,可见能装几个棉花糖呀,只能说这盒子可以留着给孩子装玩具,或者是小东西用用

全部倒出来一数,只有12个,这一盒的价格是13.8,这那是买的棉花糖,这买的就是盒子的价格呀,坑,这明摆着就是一个坑,所以,再次证明了一个道理,外包装漂亮的东西,里面的东西反而没这么好了

而且里面的棉花糖罐罐只是尝了一小口就不吃了,说是不好吃,反而把盒子拿来玩得起劲呢,说是他在卖东西呢

还时不时的故意提着在我面前晃悠,意思他有新东西了,想不想要看看呀,就是来逗你玩的

一会又跑到我面前来,很大声的叫卖东西,完完全全就把这当成玩具在玩了,这那是买的东西,买的就是盒子,买的就是一种心情,一种快乐
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
挺可爱的 孩子就喜欢这样特别的
板凳
现在好多零食包装都特别精美,太能吸引孩子眼球了。
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
盒子的确漂亮啊
这种事我经常干的,就是看到盒子可爱买回来,里面的糖一点都不喜欢吃。
看起来盒子挺大呢!买的就是好心情呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
哈哈,常有的事儿呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也是喜欢盒子买东西,盒子很好看
挺可爱的 孩子就喜欢这样特别的
欣颀 发表于 2014-11-20 08:21
是的,就吸引孩子
个性签名
现在好多零食包装都特别精美,太能吸引孩子眼球了。
狗冬 发表于 2014-11-20 08:53
是啊,就靠这些精美的包装来吸引孩子
个性签名
盒子的确漂亮啊
家有小淘气 发表于 2014-11-20 08:57
是的,还可以放点小东西的
个性签名
这种事我经常干的,就是看到盒子可爱买回来,里面的糖一点都不喜欢吃。
冰钰愛玥 发表于 2014-11-20 09:06
哈哈,看来大家都经常干这样的事
个性签名
看起来盒子挺大呢!买的就是好心情呀!
羽妈妈 发表于 2014-11-20 09:21
恩恩,买是就是心情
个性签名
哈哈,常有的事儿呢
帅小虎 发表于 2014-11-20 09:34
哈哈,看来大家都这样
个性签名
我也是喜欢盒子买东西,盒子很好看
lwzjc 发表于 2014-11-20 09:42
哈哈,看来都是这样的
个性签名

最新试读试用