加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 背着老公,自己喝了点酒!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

背着老公,自己喝了点酒!

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5963
楼主

最近我的睡眠质量有点差,总是睡不好,晚上虽然都是很早就已经犯困想睡觉,但真的躺下了却很难能入睡。第二天醒来后仍然没精神。

今天下午六点多的时候,老公说他在公司的食堂吃饭,让我自己做饭吃,我看家里有酒,就趁老公还没下班,自己喝了两杯红酒,其实家里还有很多啤酒,但啤酒太胀肚,而且那个味道我也不喜欢喝,所以还是喝点红酒吧。毕竟红酒对女人还是有一定好处的。

可能因为我很少喝酒吧,真的是一点酒量都没有,喝了两杯就上头了。晚上老公回来,我假装很镇定,但实际上真的有点头晕,都不敢离老公太近,更不敢直视他的眼睛,就怕他会闻到酒味,或者是看出我眼中的迷茫,因为他一直不喜欢我喝酒的。

说来也奇怪,老公平时约见朋友或者是工作上的应酬,都会喝酒,而且还经常是啤酒、白酒、洋酒混着喝,但却一直接受不了我喝酒,总之在他眼里,无论什么理由,我喝酒就是不对的,所以在哪都不准喝。还记得有一次我和同学聚会,喝了一些啤酒,回到家后我们大吵了一架。

虽然一直不清楚老公为什么不喜欢我喝酒,但为了平安的度过今晚,不引起任何的纷争,现在对我来说最好的办法,就是赶快去睡觉吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偷笑 佩服亲,不过我还是不会去喝酒,不好喝啊,哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-11-20 01:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

一点点还行,度数低的
可以喝点葡萄酒 或者牛奶
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
喝点红酒对女人的身体好吧,这个应该没事呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我也不会喝酒啊 亲真厉害啊
我昨天代表老公喝酒他也有点不愿意
量少喝多没事,不要喝太多就可以了
红酒喝点还是有好处的。
我不喜欢喝酒,但是红酒还是有好处的
回复 4# 帅小虎

家里刚好没牛奶,就喝酒了
回复 5# 羽妈妈

我老公不喜欢我碰酒
回复 6# 欣颀

我就喝一点点
回复 7# tingxue