加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 迟来的海鲜大礼包!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迟来的海鲜大礼包!

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:11061
楼主

这个海鲜大礼包真是得来太费劲喽!公司年初发了一本礼品册,可以从里面任意挑选一款产品,然后给礼品册上的客服致电,厂家负责免费送货上门。我和儿子选来选去,觉得都没啥好的,最后决定要灿坤空气净化器,貌似这玩意还有用。可是厂家却发来旧货,然后退货,再然后又发来新货,可发现电源指示灯不亮,根本无法正常工作,于是又退,想要保温壶,厂家说已下架,哎呀,费死劲了!换来换去,命中注定要这个海鲜大礼包,可惜还无货,那就等吧,等啊等啊,我打电话催了好几次,等到黄花菜都凉了,礼包也终于到家了,这次经历真够折腾的,耗费了我多少脑细胞啊,哼哼!

就是它,塑料泡沫的包装,里面放了个特大号的冰袋,还不错,保鲜冷冻效果非常好!每款海鲜单品均有单独海鲜酱料,产地:大连  长海,貌似都是非常好的海鲜产品,等了这么久,能收到好东西,心情也好哇,看到这么多好吃的,我就心花怒放啦。

野生黄花鱼5条,大小一样,看着真是不错呢,不过需要自己收拾,去头去尾,掏肠挖肚,话说这吃鱼真是麻烦事儿,收拾最浪费时间,鱼好吃可做起来费事儿啊!

野生鮁鱼切段4片,配有调料,看着鱼肉很白嫩,一定很好吃啊,口水都要流出来了,这个周末就做出来尝尝。解冻后放进锅内煎熟,然后放上酱料就可以了,这个省事儿,做法简单快捷。

野生平鱼3条,好可爱呦,圆圆胖胖的,怎舍得开牙啊!红烧或清蒸都可以,好久没有吃过平鱼了。

蒜蓉虾夷贝,食用方法是先用微波炉缓化2分钟,再将缓化的蒜蓉虾夷贝微波3分钟或者蒸锅蒸3分钟即可。这个应该很好吃的,做法也非常简单。

碟鱼1条,配有酱料。这种鱼好像没有吃过哈,看着比较陌生。

海虾12头,350克,个头儿大,很棒很棒滴!

即食裙带菜,这个也是好东西,看着就不错!

这个海鲜大礼包,一共七样,虽然费劲周折,但货品我还算满意,白来的,瞎吃呗!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个大礼包真心不错,都是好吃的,等待是漫长的,收到是开心的
个性签名
板凳
很棒的海鲜,公司的福利太棒了
真是好多东西呀,免费的还是挺不错的
哇 给力啊,这么多,还有不少好吃的海鲜呢
没事,就当公司帮你先保存的
终于收到了呀 看起来还不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这公司真是不靠谱啊。幸好最终结果不错。
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
年初的礼品,年尾收到。不过,总算是让人满意。
不错不错,可以大吃一顿了!小平鱼我和女儿超喜欢,清炖或者烤都好吃,做法简单,刺少。
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

这个大礼包内容好丰富呀!看起来也挺新鲜的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
不错不错 我们这里喜欢吃新鲜的
这个大礼包很丰富哦,就是可惜吃了就没了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这么多好吃的呀,让人羡慕呀
虽然来的迟,但是真有料啊,品种很多
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》