加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 为老公刮痧,有图有真相!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为老公刮痧,有图有真相!

跳转到指定楼层回复数:120  |  浏览数:33473
楼主

最近也许是天气变化太大吧,身边的很多朋友都病了,老公也是感冒咳嗽了很久都没好,这段时间老公也试过不少治疗感冒咳嗽的药了,昨天晚上老公下班回到家时,我发现他的感冒不但没有好转,反而变得更严重了,鼻子也一直堵着不通气,听老公说,他们办公室的所有人都感冒了,难怪老公的感冒好不了,原来一屋子病菌啊。

不能小看感冒病毒,它厉害起来,真的会让人全身上下不舒服,提不起精神来。知道老公不舒服,所以我特意提前准备了薏米绿豆银耳粥,还有老公喜欢的黑芝麻馅的小包子,可老公吃的不多,只吃了几口就说有点想吐了,还一直吵着头疼,哎,真的很受不了,这种情况下她是怎么开车回家的啊,真让人担心!

晚上十一点钟,老公鼻子不通气无法入睡,可对于生病的人来说,睡眠是最好的良药,可呼吸不通畅的确睡不着,老公说要去楼下的按摩店里刮痧,我一看表,这都几点了,你以为按摩店是24小时的呢!可看老公那个难受的样,我也只好亲自动手了。话说我的手艺,可真不是一般人享受的到的呢。

刮痧真是个体力活啊,所以我可不是轻易出手的呢,看在老公实在难受的份儿上,我只好帮他这个忙了,还没怎么着呢,先把我自己累出一身汗。看,这就是我的刮痧成果,只能说老公体内的气实在是有点大啊,没费太大的力气,就把老公的背刮成这个样了。这里就牺牲下老公的美背,让大家看个效果吧,哈哈。

说来,我刮痧和足底按摩也算是有点功底的呢,算是自学成才吧。虽然在我的刮痧之下,老公的火气出来了不少,可我怎么感觉老公的病情却丝豪没有好转呢,不知道是怎么个情况了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我根本无法直视,更不用说亲手操作了
板凳
回复 2# 618322baby

是有点可怕吗亲
我没有体验过,也不敢体验,最多拔火罐。
回复 3# 俩宝儿都是宝

是看上去有点点可怕
看起来效果不错呢!不过我不会刮痧,也只给医生刮过一次而已。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
呃 没有试过呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 可欣妈

我家也有拨罐顺器尼
回复 5# 可欣妈

呵呵,看来我有点狠 了
回复 6# 羽妈妈

我也刮出经验了呢
回复 7# 帅小虎

不用试最好,呵呵
看起来内火比较大啊,我不敢自己刮痧,都是在外面刮痧的,经常刮痧其实对身体挺好的
回复 12# 小Aric的幸福

不能经常刮,最多一周一次吧,常刮身体会虚
回复 9# 俩宝儿都是宝

尴尬
亲爱的  真棒啊  刮痧 还不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请