加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【老公眼中的你】+只做他的唯一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【老公眼中的你】+只做他的唯一

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4840
楼主

我一个有着一身的毛病的女人,缺点很多,优点也有,在老公的眼中,我不是最完美的女人,不是最优秀的女人,但是却是他今生唯一的选择,我也觉得我是幸福的,因为我是他的唯一。

其实我身上有很多的缺点,缺点很多,我自己也知道,比如说:大嗓门,遇到点事情就爱发脾气,老公哪里做的不好我也爱唠叨,还像孩子一样的训斥他,甚至在外面也会不给他留个面子,这个我也知道,但是有的时候,来了脾气还就是控制不住,我很感激老公,能够一直的容忍我的坏脾气,给我留足面子。所以我也在改变,而我只要有一点点的小进步,老公就会不吝惜的夸奖,我想这就是老公最让我佩服的地方,他在不断的改变我,让我变得更好,我想夫妻之间,能够这样互相表扬,帮助对方改掉缺点是非常好的。

在老公的眼中,我就是他的宝贝,很多的活他不会让我干。比如说那天我们搬动家里的床,我想帮着他搬一下床垫,但是他没有让我搬,他说太重了,怕我搬一下闪到腰,真是让我好感动,老公总是替我着想呢。可是相比之下,我觉得自己替老公着想的时候就很少,很多的时候,因为他加班,因为他不能够多一些时间陪着我们,因为我周末要出去玩,而他还要加班不能陪我们去而生气,因为他晚上回来之后没有马上修理家里的电器而生气等等类似的事情,我也应该从老公的角度替他着想,工作了一天,忙了一天,一定是非常的累了,还让他干这干那是不应该的。

在老公的眼中,我是一个好媳妇好妈妈,但是我知道,我自己做的真是不够好,我希望自己做的更好,能够成为老公一生中唯一的选择,也是最正确的选择!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-09 11:37 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-09 11:37 活动奖励
沙发
亲有个好老公,幸福哦
板凳
亲真幸福呀,有这样一位好老公
来支持亲了哦
真是好老公、好老婆!夫妻就是要这样互相敬重呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
好感动哦,很深的感情,祝福你们
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-11-20 02:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
亲爱的 真是幸福啊
亲真的很幸福呀,可以成为老公的唯一
回复 2# 俩宝儿都是宝

谢谢
回复 3# lwzjc

调皮
回复 4# 618322baby

谢谢
回复 5# 羽妈妈

调皮
回复 6# 小Aric的幸福

谢谢