加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 编织爱、绘人生亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

编织爱、绘人生亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6308
楼主
更多现场精彩照片下载链接: http://pan.baidu.com/s/1pJDNhoR 密码: ud24

借着APEC蓝的尾端,蹭了一个还不错的天气,宝宝地带联合编织人生,开展了一场别开生面的阅读编爱之旅。
    一个个可爱的宝贝来到现场,经过简单的自我介绍后,开启了今天这个简单却充满爱的温暖绘本故事。接力出版社出版的《穿毛衣的小镇》,通过讲述一个发生在黑白小镇里的奇妙故事,伴随小主人公安娜贝尔的彩色毛线盒和编织越来越多的彩色毛衣,让冰冷冷的小镇不再冰冷。 故事分享完了,开始我们的任务行动,现场分为宝宝组和妈妈组。

❤宝贝组手工大杂烩❤
    小梦老师带着孩子们用彩泥“编织”出各种神奇的物品,并教孩子们学会分享。只见      孩子们对着软泥揉揉,捏捏,和小梦老师讨论自己喜欢的东西,很快桌上便铺满了孩子们的得意之作,有彩色棒棒糖、美味的煎鸡蛋、萌萌的兔子、大大的紫船、可爱的小粉蛇、美味的饺子等等。随后又进行了美食“编织”,教孩子们把卡片书上各种美味一一呈现,不一会儿各式大餐出锅喽~有披萨、鸡腿、火锅、蛋糕等等让人口水停不下来,可爱的小宝贝还兴奋的请妈妈品尝呢,真是萌翻了。

孩子手工
❤巧手妈妈篇❤

编织人生的义工妈妈将到场的会员妈妈们分成三个小组,老师们耐心教学,学员妈妈们认真学习。

好多妈妈都惊呼太有收获了,回家还要亲手给孩子织上一顶大帽子呢。晒晒编织人生义工妈妈们的萌做,希望大家支持公益,支持爱。          

活动在欢笑中合影结束,期待下一次的相聚。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
哇 活动好棒啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哇塞,错过这么好的活动,不到一小时的时间,就学会编织小帽子啦?太厉害了
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

这些妈妈好厉害,那些帽帽太可爱了!!
这活动真棒。
手巧的妈妈真棒啊!
总是羡慕这样的活动
评分记录
这个是零基础吗。。。
  • 活动专员
    活动专员:是的哦~ 现场义工妈妈进行教学~妈妈们都是零基础~很好学的~
    11-19 15:36
这个活动好有意义啊,我都不会编织呢,好想学学
好特别的阅读活动
织的真好啊
北京的麻麻宝宝们真幸福
个性签名
这些妈妈好厉害呀,编的很精致呀
好活动啊!那个钩针我一直学不会
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
妈妈们手好巧的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请