加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 牛的眼角问题一直困扰着我,究竟该如何办呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛的眼角问题一直困扰着我,究竟该如何办呢?

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:7163
楼主
          姐姐这两天生病的很厉害,在医院输液了。前天刚好了一些就来店里了,聊天的时候和我说到牛的眼角塌拉的问题,说担心会不会眼睛的神经时间长了收到伤害长大了好不了。这么一说又把我的心给提起来了。

牛的眼角问题最近虽然提的少了,可每天一看到眼睛的时候就会担心,可又不知道究竟该怎么办?该去哪个医院去给孩子看。眼睛的问题理应还是应该去眼科医院看的,可上次去了一次也没有说出个长短来,让我回家给孩子坚持热敷就可以了。可这有好几个月过去了丝毫没有任何的变化呀。

于是昨天晚上又和牛爸爸商量到底应该怎么办?牛爸说那不行还是得去医院看呀,然后开始商量到底去什么医院看了。儿童医院?眼科医院?该看什么科呢?这统统都是问题了。我们去医院太少了,真的不知道这种说是眼睛上的病吧又不全是,不是眼睛上的病吧他的确是在眼角处发生变化了。牛爸又 开始在网上查,看看能不能有点什么不同的结果,可惜当然是没有了。

我就是担心小的时候不抓紧时间看好的话给孩子耽误了长大越是不好治了,到时候再后悔就真的来不及了。虽然不影响视力目前光是看着外表上不得劲,可谁也不知道以后会发生什么情况啊!!真的是不知道该怎么办了。好好的眼睛怎么就成了这样子的呢?微笑
         宝妈可以通过这张相片明显的看到右边的那只眼睛眼角往下耷拉了,眼皮上偶尔会看到好像有个小疙瘩似的,有时还会泛红,有时不会,可用手摸的话却没有凸起的感觉,去眼科医院通过仪器也检查之后说眼皮里面什么都没有。到底是个什么东西呢?到底应该去看什么科呢?思考
           QQ截图20141119110724
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-11-19 11:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
粗看像麦粒肿一样,如果眼镜没有问题还是看看皮肤科吧,看看是不是长了什么东西。
板凳
粗看像麦粒肿一样,如果眼镜没有问题还是看看皮肤科吧,看看是不是长了什么东西。
可欣妈 发表于 2014-11-19 11:47
肯定不是麦粒肿的。哦好的,记住了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# 隶涵妈妈

去皮肤科看看能不能查过敏源,也有可能是接触了什么过敏导致的
不是过敏的原因,我小时候也是,内眼睑肿,去儿童医院,医生说开刀划破就行,没敢让他们瞎弄,就吃了一阵子挺贵的消炎药和眼药水(当时貌似50多块钱一瓶,很贵的),天天热敷5个月才好了起来,具体怎么好的,我也没弄清楚。我感觉还是看电视太多,生活没规律,或者是心里一下子紧张或放松的原因。坚持热敷,点点眼药水吧,别的没什么问题。
个性签名
家有一宝 ,如有一老 。如有同感 , 关注可好 ?
晕,没有肿起啊,你检查下是不是肌无力。。。这个可就严重了。。。
个性签名
家有一宝 ,如有一老 。如有同感 , 关注可好 ?
不是过敏的原因,我小时候也是,内眼睑肿,去儿童医院,医生说开刀划破就行,没敢让他们瞎弄,就吃了一阵子挺贵的消炎药和眼药水(当时貌似50多块钱一瓶,很贵的),天天热敷5个月才好了起来,具体怎么好的,我也没弄清楚。我感觉还是看电视太多,生活没规律,或者是心里一下子紧张或放松的原因。坚持热敷,点点眼药水吧,别的没什么问题。
梁子林 发表于 2014-11-19 12:44
谢谢!
个性签名
晕,没有肿起啊,你检查下是不是肌无力。。。这个可就严重了。。。
梁子林 发表于 2014-11-19 12:46
肌无力吗?这样的啊,那我更紧张了。必须要去看看了。
个性签名
多去几家医院看看,听听医生的建议。小孩子的事,还真是马虎不得。
看不出来有问题啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
看不出来有问题啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
多去几家医院看看,听听医生的建议。小孩子的事,还真是马虎不得。
为了家 发表于 2014-11-19 13:39
哦好的。谢谢亲。
个性签名
看不出来有问题啊
家有小柚子 发表于 2014-11-19 13:52
仔细看一个眼睛是三角形的,一个是长形的呀。眼皮上相片上看不清楚的。
个性签名
恩恩,看出来了肿起的一块,不过我没遇到过这种问题,不太懂
去大医院看看啊,照片上不是很明显

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请