加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【家有小暖男/小暖女】+家有贴心暖男,感动无处不在
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有小暖男/小暖女】+家有贴心暖男,感动无处不在

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5096
楼主

罐罐从小就是一个特别调皮又好动的小子,一直以为他不会有什么好贴心的举动,没想到随着年龄的增长,罐罐也越来越懂事了,越来越会哄妈妈开心了,原来我家的小暖男已经在不知不觉中慢慢长大了。
记得以前我有次因为感冒,发烧引起的呕吐,我在厕所里面很辛苦的吐,罐罐本来在客厅玩玩具,听见我吐的声音,赶紧跑到厕所来看,一看又转身跑开了,再过来时就给我拿来了一个小凳子,让我坐着休息,还把桌上的开水也给我端来了,让我漱漱口,因为他曾经见我这样做过的,他就记住了,也跟着学会了。

在今年刚开始上学时,老师就叫他们填自己的爱好是什么,罐罐直接就回答,(钱钱),额,这个好像和爱好不搭呀,可他说了,我是喜欢钱呀,因为妈妈看见钱钱就笑了,额,介个,谁看见钱都会笑的呀,然后又问他,你的理想是什么,他又回答了,(上班,找钱钱,照顾妈妈)回答得是一气呵成呀,心中时刻劳记要照顾妈妈。虽然不知道你长大了以后到底会怎样,但至少这话听着就窝心呀,感动涅
最喜欢的就是帮妈妈拿快递,同时也很主动的和快递叔叔打招呼了,连快递叔叔都在夸奖他比原来大方多了,真是个勤快又懂事的好孩子

现在每天做得最多的就是晚饭后给我们搓搓背,按摩按摩肩膀,或者是看见我一坐沙发那,赶紧就跑进来拿床小毛毯给我把脚盖上,因为他知道我怕冷,平时就喜欢拿床小被子来盖的,现在这个事情就由他来代办了,你不让他拿,他还和你急呢

敲打了背,还要捏捏肩膀,虽然不是很到位,但也有模有样了

只是这小小按摩师可不专心呀,时刻还在看电视呢

可别小看罐罐,人虽小,力气可不小,敲打到背上还是很有感觉的,就连外婆都在夸奖,说是上次在医院给外婆捏手臂都很有力气的

大家都知道玩手机游戏对于小朋友的吸引力是有多么的大,而这次我们在朋友家时,就因为我说不能去玩游戏,他就老老实实的坐在我旁边,那怕小朋友拿着手机到他面前来递给他玩,他都不会接的,还告诉小朋友我不玩手机,因为妈妈不喜欢我玩手机的,然后再转头问我,妈妈是不是这样说的,我说是的,他又接着问了,那我乖不乖,我说乖,妈妈喜欢你,他就很兴奋了。其实就是很简单的一句话就可以让孩子兴奋很久的
人家都说女儿是爸爸的小棉袄,儿子就是妈妈的贴心小棉袄了,每一天,孩子都会对我说‘妈妈,我爱你,我是妈妈的小跟班。’我也会大声的回答,孩子,妈妈也爱你。每次老公听见都会笑我们,说我们酸得很,哎,老公本就是个榆木疙瘩,那知道爱是需要表达出来的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-11-27 15:03 活动奖励
  •   小红花 +1 14-11-27 15:03 活动奖励
个性签名
沙发
小暖男一枚
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
罐罐看起来就是很乖巧呢,真羡慕啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
小暖男一枚
帅小虎 发表于 2014-11-19 08:52
恩呢,贴心小暖男
个性签名
罐罐看起来就是很乖巧呢,真羡慕啊
cindyme 发表于 2014-11-19 08:55
呵呵,以前可是特别调皮的,现在很懂事了
个性签名
小暖男的这些小举动,让人很感动呢
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
小暖男的这些小举动,让人很感动呢
蚂蚁撼大树 发表于 2014-11-19 09:41
恩恩,感动无处不在
个性签名
真棒啊 感动了  小暖男其实也很贴心
很贴心的宝宝呀,让妈妈很感动
罐罐真棒!我一直都觉得他就是这种暖男的孩子呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
真棒啊 感动了  小暖男其实也很贴心
欣颀 发表于 2014-11-19 10:08
是的,越来越贴心了
个性签名
很贴心的宝宝呀,让妈妈很感动
小小菲儿 发表于 2014-11-19 11:10
是啊,感动无处不在
个性签名
罐罐真棒!我一直都觉得他就是这种暖男的孩子呢!
羽妈妈 发表于 2014-11-19 11:14
哈哈,以前可是特别调皮的,可能是随着年龄的原因在慢慢懂事了
个性签名
真是很贴心的孩子呀
爱就要表达出来的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请