加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 瓦萨城半日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

瓦萨城半日游

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4794
楼主
QQ图片20141118140929  
       十月份手机同程网推出一元请全国人民一元玩景点的活动,有远郊的长城,皮影戏,儿童游乐园,扩展等,我一个手机一张票,一米二以下免费,宝贝超一米二了,去哪里都需要门票,一元真的好便宜,蟹岛水上乐园我们还没有去过,因为是限日期的,只有2场活动,怕宝贝不能参加,如果不抢票可能看到别人游玩回来就会后悔,所以我没有多想,反正即使不玩的话一元也不亏,机会难得,于是果断用老公手机又抢购了1张票。
QQ图片20141024200022
        抢的是18号的票,现在是秋天,水温有点凉,这真是个问题,还想不去了,可是宝贝很期待的项目,没有办法,只能准备用品,为了宝贝的水上乐园,玩得开心也是值得的!
       知道要去水上乐园,自带的泳装,我一套,宝贝一套,还有洗澡用的洗发水,沐浴液,毛巾,拖鞋,我都一一准备好了,把包塞得满满的。

我们是下午两点去水上乐园的,在服务台那就看到里面密密麻麻的人,我都不想进去了,宝贝却坚持要进去,没料到最后都没有女士柜子了,只好等待。最后换了钥匙到二楼更衣室,里面很热,真有点痛苦不堪的感觉。

下来我才发现水上乐园到处都是拖鞋,早知道不带那么多拖鞋来了,呵呵,不过我也不太敢穿这些拖鞋,光脚走路,玩水的时候没有带手机,进到水里面的宝贝看见水上的竞技项目大叫起来,这些都是没有玩过的,看到水上蹦蹦床,宝贝勇敢的站到气垫上跑过去,当然,脚湿容易打滑,她掉水里面了,然后很快的爬起来,朝我微笑。
QQ图片20141024200036
QQ图片20141024200105
   这些是我们离场的时候拍的照片,因为快清场了,所以人不多了,但中午的时候里面的人多得像煮水饺一样。
QQ图片20141024200113
QQ图片20141024200126
    水上乐园5点要清场,所以玩到4点我们就去换衣服了,有点失望,这么大个水上乐园居然没有冲澡的地方,然后换好衣服带着宝贝到一楼拍3D立体画。
QQ图片20141118135959
QQ图片20141118140004QQ图片20141118140009       一楼和二楼有十几幅3D画,因为时间关系我们只拍摄了没有拍过的场景,3D立体画效果还是很逼真的,瓦萨城水上乐园其实还是夏天来玩才爽!QQ图片20141118140012QQ图片20141118140014
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
1元抢的票,超实惠哦
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
板凳
一元  好便宜的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好有趣的活动
回复 2# 大鹏展翅008

嗯,嗯,还有个嘉年华乐园
回复 3# 帅小虎

是啊,现在没有了
回复 4# 618322baby

一元玩水上乐园尴尬
玩的真是美的啊
个性签名
你快乐,我快乐
这什么时候去的啊,夏天还是冬天啊,这个票当时看见了但是距离太远了,所以没抢,看着还可以
回复 9# 昊昊的春天

就是10月18号的
哦 玩得不错呢
我好羡慕你呀,有这么多好玩的地方,宝贝跟着你太幸福了
回复 12# 小小皮球

下载手机同程旅游可以抢一元票
水上乐园,真好玩。
我们没去呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请