加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 遭遇怪人,还真有点儿怕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遭遇怪人,还真有点儿怕

回复数:14  |  浏览数:3983
楼主

有了孩子以后就犯懒了,每天给孩子准备完食物之后也就懒的做自己和老公的饭了,所以离家较近的商场地下小吃城就变成了我和老公的大饭堂。老公属于眼大肚子小的主儿,每次去小吃城都买一大堆东西回来,根本吃不完,白白浪费钱;因此我只能承包下来买钣的任务,不过静下心来仔细想想老公的行为,他会不会是故意在浪费呀,好心我觉得心疼,然后自觉自愿的在这寒冷初冬的晚上出门去买钣?                          
      昨天晚上也不例外,饿的直打嗝的我早早就穿戴整齐等着老公到家后接手看孩子的重任了,在看到老公回家终于收拾停当后,我一溜烟儿就跑出门了,有车骑就是快,不到两分钟就到商场门口了,就在我推着车快要到商场存车处时,一个大约四十多岁的陌生男人走过来冲我笑咪咪的说:“车就搁这儿吧,我替你看着,车挺新的啊,还有座套呐,不冷吧。” 我看着这人觉得很奇怪,近段时候我经常来这儿,从没看到有看车的人呀,而且这人也没穿工作服,难道是兼职看车赚小费的?那我要不要给他些钱呀?

我正想着,就看到坐在存车处聊天的几位大妈们一个劲儿的冲我摆手,在看到我望向她们后,她们一边用手指着那个陌生男人,一边用手指自己的脑袋,这意思是不是想告诉我那陌生男人脑子有问题?天哪!这要一语不和,他病发,把我打个半死什么的,他顶多去住精神病院,我可怎么办,不过这还算好的,万一这人不是真有病,而是受了邪教毒害,也找我要手机号什么的,我给还是不给,唉呀,我只是想吃个饭呀,怎么就能碰上这种事呀,不过我被这一吓,到是不觉得饿了。好吧,好汉不吃眼前亏,我就有问必答伺机逃跑吧。

按着狂跳的心脏我也笑着对那人说:“不冷,不冷。” 这时我发现那人好像对我的车非常感兴趣,边看边摸,还不时用自己的袖子擦擦车架子。这种情况我该怎么办?直接跑掉还是迅速锁了车再跑?正在做思想斗争时,又一个四、五十岁年纪的陌生男人朝我走过来,我心里那个悔呀,就为了一辆几十块钱买的二手自行车错过了逃跑的最佳时机,这下好了,一个我都打不过,现在又来一个,我肯定完蛋了。不过出乎意料的是那人最终不是走向我,而是走向我面前的那个人,并一把抓住他阻止他继续用袖子擦我的车,之后那个年纪稍大一些对我点点头,解释说那是他最小的弟弟,前几年中风了,治好以后虽然能走路了,但脑子不行了,中风以前他是修车的,所以哪儿车多就爱往哪儿跑,之后一再强调他只是想看看车,不会打人的,让我千万别报警。

真是峰回路转呀,吓死我了,饭我也不买了,回家叫外卖去吧,反正我现在一点儿都感觉不到饿了。
沙发
怪人真吓人
板凳
确实有点吓人。
怪人真吓人
帅小虎 发表于 2014-11-18 12:00
主要是近些日子反恐反的有些神经过敏了
确实有点吓人。
liufen96 发表于 2014-11-18 12:58
会开完了,巡警也撤了,安全感下降了
遇上这样的怪人是很吓人的
遇到这种有病的人有麻烦,还好他家人及时出现了
那种情况下,肯定心理紧张的不行。
遇到这样的怪人确实让人害怕
下次再遇到这样的怪人赶紧跑啊!
要是我估计扔着车子就赶紧跑了!
啊?还真是挺吓人的,那人真可怜
楼主受惊了,安慰一下
遇到这种人,就是挺害怕的。还好,没有什么事儿发生。
呵呵O(∩_∩)O~还真有点怕。开始还觉得亲想象力真丰富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请