加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【儿时记忆】意外的礼物+hardmimi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【儿时记忆】意外的礼物+hardmimi

回复数:12  |  浏览数:5921
楼主

我这人记事比较晚,小学的很多细节小事几乎都不太记得了。至于过六一,脑子里能追溯到最久远的一次,已经是初一时候。印象非常深刻,因为那是可以名正言顺的过我们最后一次儿童节……

学校组织大家去丰体看风筝,应该还有些什么表演,具体内容一点都想不起来了。集体活动结束后,老师给大家训话,又叮嘱加关心了几句,然后就地解散,正式放假。我和另一个女生想趁着集体活动的机会,在外面多玩会儿,晚些回家,于是陡步去了附近的一个公园。

那是个收费公园,里面有些碰碰车、蹦蹦床之类的收费娱乐项目。我俩刚进大门,就看到一堆花钱凭运气得奖品的小摊(比如打气球、套圈、撞球等)。虽然平时家长都会给零用钱,可我是宁愿买好吃的也不想浪费在这种没希望的游戏上。但她不同,竟然真的想去赌一把,可又不敢自己过去玩,便开始怂恿我,她出钱、我来帮她拉撞球(这个游戏我不知道叫什么名字,算是20年前一种很流行的街头赌博机,玩家用力拉动拉杆,弹簧会把小球弹出去,让它在大圆盘中不停的转呀转,最后落进哪个格子中,就会得到相应的礼品。听说胜率很低,卖家会在圆盘底下做手脚,导致小球总是落进没有奖品的空格子中。但我之前没怎么玩过,不知道这种说法准不准确)。

我完全是抱着帮她浪费两块钱的心态,不经意的拉了下拉杆,她盯着小球快速的在圆里一圈一圈的转着,渐渐的,速度越来越慢~最后竟然落进了放着吹风机的格子中……天呐!我居然中奖了!真是不敢相信!我俩几乎蹦了起来~~小老板看呆了,等他回过神来,却和我们说这个不算,他家也没有吹风机,要给我们换个便宜的小玩具……我俩急了,也顾不上危险不危险(后来想想万一他打我们怎么办呀,都是老实孩子),直接跟他吵了起来~旁边一位路过的大爷看见,急忙帮我们说话,要求那个小伙子把吹风机给我们。吵嚷声又引来了几个围观者,老板怕砸了生意,臭着一张脸,极不情愿的把吹风机交到了我们手上。

两个12岁的小女孩,拿着价值几十块的吹风机,那得意劲就甭提了!这个六一过的值啊~意外得了个大礼,就算我们当时还用不上,可能拿在手里也是非常开心的!~这是我们送给自己的儿童礼物哦!

晒张初一时的照片

猜猜哪个是我

沙发
运气真好啊~这个六一绝对难忘啊`
  • hardmimi
    hardmimi:哈哈。。。我唯一记得的一次。。。(其实已经忘了,琢磨怎么写这贴子时,突然想起来的)
    05-28 22:28
板凳
运气真不错啊
  • hardmimi
    hardmimi:就那么一次运气好,还归了那同学了(人家出的钱啊,哈哈)
    05-28 22:28
呵呵,怎么会有那么好的运气啊
  • hardmimi
    hardmimi:我也很奇怪,估计是我同学的运气,除这次外,我没中过啥奖了
    06-08 19:21
运气真的好好哦
  • hardmimi
    hardmimi:嘿嘿,是呀,不过这种运气很少有
好怀念那个时候呀
  • hardmimi
    hardmimi:恩,长大之后都特别怀念小的时候
真不错,扫描上来的啊
  • hardmimi
    hardmimi:是啊,扫描的
    06-12 16:08
哪张照片是小时候的亲啊?右边那个看起来好调皮啊,是不是亲?
哪张照片是小时候的亲啊?右边那个看起来好调皮啊,是不是亲?
帅小虎 发表于 2011-06-20 16:10
嘿嘿,是呀,右边梳两个小辫子的是我
照片好有怀旧的感觉哦.
照片好有怀旧的感觉哦.
雅琴宝贝 发表于 2011-06-22 10:49
哈哈!那是~~好像是1995年的照片
这真是个好礼物
这真是个好礼物
杰杰宝贝 发表于 2011-06-22 12:06
哈哈。。。当时觉得这东西可高级了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》