加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 双十一红包购买的衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一红包购买的衣服

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:9541
楼主

由于我的体型是重量型的超级胖纸,所以,能买到称心如意又好看的衣服是实在是难得呀,所以,特别是曾经买过的店家的就更加的关注了。还别说,在这次是双十一的活动中,我还真发现一家我以前买过的一家店铺,有款衣服在做特价活动,原价是65的,双十一那天是35.80.而我恰好有36的红包,虽然这家店铺不是天猫的,肯定就不能用红包的,只是我正好帮我妹妹买东西了,那红包是早就搞定了,相当于是把红包折成现金使用了,这样就更方便了,随便我买什么都可以的,也就完全没有限制的。呵呵

忘记说了一句,因为这衣服是夏天穿的短袖子,估计是这个原因才做的特价活动吧,自我猜测的,呵呵其实是昨天显示快递在派送,估计是忙不过来,今天下午才收到的

还是先来看看衣服吧,整体图来一张

背后的效果图,应该说前后都差不多的,唯一不同的就是衣领的区别了。
衣服下面以黑色为底色,再加很多花朵,整体感觉还是不错的

衣领和肩膀部分是牛仔布的,但是是很薄的那种,夏天穿很凉快的,领口是桃尖领的

衣服的吊牌也很齐全,不是因为打折就缺少什么

衣服的最下边也有一排牛仔布,和衣服上面整体就很搭的

我给罐爸说买了件夏天的衣服,明年再穿了,罐爸直接就打击我,而且还是以怀疑的眼光看着我说‘明年你能穿不’这个死罐爸,臭男人,嘴巴里就没句好听的话出来,那有这样夸张的。其实我已经悄悄试了一下衣服的,肯定能穿的,还有点宽松的,只是试一下就赶紧换了,太冷了,受不了呀,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
挺好的,我也喜欢买反季的
板凳
挺好看的,反季买更便宜些
大家都有红包啊 我没有啊   这衣服夏天穿很合适了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-11-17 08:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
36的红包怎么得的啊?羡慕啊!我一分红包都没有悲泣
漂亮漂亮,一定很舒服!
感觉挺舒服的布料,可惜不是我的菜呢,呵呵
反季的还便宜,留着明年穿 。
挺好的,我也喜欢买反季的
tingxue 发表于 2014-11-17 01:42
哈哈,是啊,反季节买的才更便宜,划算
个性签名
挺好看的,反季买更便宜些
lwzjc 发表于 2014-11-17 07:26
是的,反季节的肯定要便宜点
个性签名
大家都有红包啊 我没有啊   这衣服夏天穿很合适了
帅小虎 发表于 2014-11-17 08:28
呵呵 我这个只是小小的红包而已
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-11-17 09:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
36的红包怎么得的啊?羡慕啊!我一分红包都没有
形颖不李 发表于 2014-11-17 08:46
微博上中了15,玩游戏中了点,我这都是小红包,我朋友中了好几百呢
个性签名
漂亮漂亮,一定很舒服!
ttxs 发表于 2014-11-17 08:48
是的,很舒服的
个性签名
感觉挺舒服的布料,可惜不是我的菜呢,呵呵
天使宝贝娃 发表于 2014-11-17 08:58
恩恩,很轻柔的,穿起来很舒服的
个性签名
反季的还便宜,留着明年穿 。
树丫 发表于 2014-11-17 09:20
是的,留着明年穿