加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 双十一拍的货担心质量申请退款
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一拍的货担心质量申请退款

跳转到指定楼层回复数:79  |  浏览数:11156
楼主

这次双十一,守着凌晨1点,拍了一大堆东西,其中就有妈咪宝贝的纸尿裤。之前用过妈咪宝贝的,觉得很好用,性价比也很高,所以看到纸尿裤搞活动,想也没想就拍下来了。等待双十一的发货是漫长的,于是,空闲时,顺便看了一下评价。活动上架的产品好像没有评价,也是巧合吧,七点八点,点到了之前没搞活动的链接,看到的竟然是说该产品是升级版的,没有原版厚,而且会侧漏,小宝宝的小屁屁有的还起了红疹。看完这些评价,仔细再看看自己拍的,真的是升级版的,以前都没注意,还以为是电商包装呢,于是心里有些打鼓了。
       这几天又没事看评价,今天看到活动收到货的评价了,有的说好,有的也说有侧漏和薄,不过还没有说会红小屁屁的。后来我又去京东等店看了一下,吓一跳,评价极不好,大部分都是反应升级版侧漏的问题,红屁屁的也有好几个呢。想到自己的宝宝可能要用上这样的纸尿裤,心里就害怕,虽然不排除是一些同行的恶意差评,但也不能把自己宝宝的小屁股做试验呀,考虑再三决定申请退款了。

货还没收到,能不能申请退款呢?答案是可以的,淘宝上有七天无理由退款,虽然没收到货,但申请退款之后,直接拒签就可以了。
       以前一直想到网上给宝宝买尿裤,因为看到网上比实体店便宜很多,经过这次的经历,我想,以后会慎重考虑网购纸尿裤了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
估计要收到后退回吧,不知道直接拒收行不行
板凳
回复 2# 俩宝儿都是宝

据一个开网店的朋友说,可以的
个性签名
发货的还可以申请退款吗?我没试过这样做。
个性签名
没有这样尝试过,我每次都给孩子买固定的品牌
妈宝用过试用装,觉得表面不干爽啊。还是日本原产的花王、大王的好
是的呀 不喜欢的只好退了 才不损失太多
可以退就退吧
个性签名
小柚子健康茁壮成长
还是适合自己宝宝的更好一点
个性签名
人生没有什么过不去的坎
不喜欢的话在收货之前退货还是挺方便的。
双十一慢慢等吧
实在不好就只有退货了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
还是要买牌子,用过的,不要随便买
双十一当天不能退货,十二以后就可以了
真不能搞活动就盲目买东东啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》