加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 双十一第一单(我的回力布鞋)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一第一单(我的回力布鞋)

回复数:55  |  浏览数:9811
楼主

回力是一个老品牌了,原来我是想在实体买一双布鞋的。可是刚好参加了天猫的活动,抢到了15元的红包。当时也没有什么特别想买的,就在天猫看看有没有合适的回力布鞋。我一年四季都很喜欢穿布鞋,只不过平时都是在网上随便买的。可自从在实体看到过回力的布鞋后,我就想试一试这个老品牌。

网上有很多都说是回力布鞋专卖店,可是价格很低。我对于太便宜的东西,不敢相信是真货。在实体看到的回力布鞋最便宜的都在60元以上,可是淘宝30元不到都有。不过相对来说,天猫的布鞋和实体店的价格差不多。我是提前在双十一就看了布鞋,然后看到我选中的这双刚好在双十一有一点点的优惠,于是就选择在双十一下单了。

当时我看上两款布鞋,另一种偏可爱一点,这一种是内增高的,大红色我也很喜欢。可是实体的回力布鞋,在脚跟的地方都印有回力两个字。网上我看中的这款就没有回力字样,当时我还怀疑过是不是假货。然后我又看了评价,那里的评价都不错,看上去也不像是刷的。最主要是这款式我很喜欢,就决定买它了。

双十一下单后,我觉得自己应该没那么快收到的。没想到今天才十六号,鞋子已经寄过来了。双十一订单特别多,我的预算在十天内收到。昨天查看订单就看到鞋子来到了我们本地,我就猜想今天会有快递了。拿到鞋子的时候,一打开里面看了一下,我就觉得买的不是假货。虽然脚跟处是没有印着回力,可是看质量还是杠杠的。

鞋子的质量无疑是没有问题的,鞋子的设计也不错。这次的购物我是非常满意的,看来老字号就是好,以后买布鞋我会选择回力。收到鞋子后,我最先关注的是鞋底。布鞋很容易滑底,不知道是不是平时我买的质量不好。这次的布鞋我看了一下,不会有滑底的可能,看设计就知道了。在网上最重要能买到真品,天猫的可信度还是比较高的。

喜欢红色的布鞋,以前我也买过

看合格证都做得非常正规

鞋底印有回力两个字

老品牌就是好,以后就选择它了
沙发
是呀,我家老公现在还依然喜欢这个牌子。
板凳
老牌子质量好
红色的鞋子好看
不错的鞋子呢,红色很棒好看
红色的鞋子很好看,老公平时也穿。
回力的我也喜欢 只是我不喜欢这么高的梆子
我给莹莹也是买回力的鞋子,耐穿又实用,可以到处的蹦呀跳呀。
我喜欢这样的布鞋,很舒服
老牌子,值得信赖。小样
大品牌可信赖
这个牌子是好!
正版回力啊 不错呀
回复 2# 马上有钱

老牌子就是好呀
回复 3# tingxue

是呀,一看就知道了,以后会继续选择它

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》