加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 这样妈妈好可怜,生了智障儿就被抛弃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样妈妈好可怜,生了智障儿就被抛弃

跳转到指定楼层回复数:65  |  浏览数:18595
楼主

这是上周五那天听到的一个事情,看到路边走过一对母子.熟人告诉我说那个孩子是个智障儿,开始这个孩子是姥姥姥爷带着出来的,有时候遛弯被邻居看到了.大家就问姥姥姥爷说:这是你家外孙吧?姥姥姥爷就对人家说:不是,这是我们亲戚家的孩子.

说的多了附近的邻居们也就信了,这个孩子就是他们家邻居的孩子.不过后来有一次见到了老人的姑娘带着孩子出来遛弯一问才知道这孩子其实就是他们自己家的孩子,大概是怕邻居笑话生出智障儿吧所以对外人说是亲戚家的小孩子.再后来邻居们又听说她婆家因为她生了智障儿就让儿子和他离婚了.
    现在离婚了她一个人带着这个智障的孩子和爸爸妈妈一起过日子.听起来生了个不健康的孩子本来就已经很可怜了.还遇到这么个没天理的老公和婆家.这女人的命这妈妈真是苦啊....

想想看天下哪个父母不希望自己的孩子健康,哪怕不聪明起码也是个正常孩子就好.谁想生个不正常不健康的孩子了.可是遇上了能算是谁的错,儿子也是无辜的父母把生命给了他又带来这个世界.就因为不健康不正常就不愿意承认孩子了,也不要孩子了.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
沙发
孩子不健康对家庭是伤害,孩子的爸爸也够狠心的,连亲骨肉都不要了。
个性签名
板凳
看到这样的消息就觉得很难受。
其实孩子不正常,整个家庭都受罪,孩子也不好过
是啊  真是悲剧  很多时候 是这样  孩子不正常 一家子受罪
抛弃孩子的人真是狠心啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
看着挺可怜的,我们每天送宝上学的路上有一家卖汽车轮胎店的,也有一位八九岁大的智障儿,被家人照顾得很好,每天爷爷都固定跟着她。
是,太狠心了啊
哎,看着好心痛啊
孩子爸爸真是可恶,生出这样的孩子又不是一个人的错。
好可怜的孩子啊
智障的孩子活的可怜了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这样的孩子真是可怜。
哎,弱势群体啊
这个女人一定要坚强啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》