加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 为了赠品而买的公主日记姨妈巾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了赠品而买的公主日记姨妈巾

回复数:15  |  浏览数:6305
楼主

由于自己身体情况的特殊,我对姨妈巾的需求量特别大。每次去逛超市,总会不经意的走去看看姨妈巾有没有特价。最严重的一次,因为姨妈巾太划算了,我买了一箱子回去。菲爸看到问我是不是不用钱的,买这么多回家。作为男人,菲爸又怎能懂得我的心里压力。我也不想买这么多,可需要用而且又划算,哪个女人能控制得了。

这次尝试了一种新出的姨妈巾,那个促销小姐是这么说的。她说这是韩国有名的品牌姨妈巾,叫公主日记。听到这个名字,我已经有了好感。也许是因为女儿喜欢公主,听到公主两个字,我就觉得亲切了。本来没打算买姨妈巾的我,又好奇的停下来听促销小姐说了很多。

公主日记的包装也很可爱,红包的包装还有一个可爱的小女孩。看到那个小女孩,不由得又想起了女儿。而且听上去这种姨妈巾也不贵,而且买满18元还可以送纸巾。纸巾的包装和姨妈巾的颜色是一样的,我觉得女儿会喜欢这样的纸巾。本来没打算买姨妈巾的我,因为那一包纸巾,我忍不住试了两包。

公主日记的姨妈巾我用过后觉得还可以,当时买的时候是特价的,后来我再想买,已经没有这个价钱了,更别说是赠品了。我试用后觉得好,本来是再想买的。而且送的纸巾女儿喜欢,她每天都要带纸巾回学校,这种可爱包装的特别吸引她。这种赠品是没有卖的,就是有钱也买不了。不过商家没有了活动,我也没办法。

这次的姨妈巾,日用夜用和护垫三种都买了。本来对新产品没抱很大期望的,没想到这种公主日记还不错。特别是护垫,是我用过那么多品牌最好用的。我对护垫的需求量比日用的还要大,月经多的天数就是几天。可是从第四天开始一直是一点点血水,就需要好用点的护垫。以后不管有没有特价,可能我都会选择公主日记的护垫。
沙发
我们这里超市里还没有这个品牌呢
板凳
没有听说过这个牌子呢
很多时候我喜欢的也是赠品啊  不过喜欢就好
包装真的很粉嫩公主范儿,应该能不错,我们这边没的卖
没用过这个牌子,我也曾经买过一箱,那是三八妇女节时在打折,买一箱回去差不多可以用一年的
没用个这种,不知道好不好用
包装很漂亮,没看过这个牌子。
听过这个牌子,不过我们这边还真没看到过。
我也干过这样的事
其实我很想知道,能让你抵挡不住诱惑的赠品是什么啊,哈哈
这个牌子的包装真漂亮啊,要是被我遇到了恐怕也会忍不住要买回去
这个没见过呢,感觉很有少女情怀呢!
没有用过呢,我用的千金药业的千金净雅,超市里有卖
没有听说过这个品牌

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请