加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > “粉红鱼”手工秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“粉红鱼”手工秀

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3689
楼主
       迟到了很久的报告,这个活动肯定是我不注意点上去的,我记忆里并没有参加这个活动。但是。。的的确确是有。好吧
      其实小小的粉红鱼是难不倒我这个天才爸爸的,下午已经答应版主赶紧解决这个的,所以早早的准备来彩纸,没想到回家回家吃完饭。孩子已经把彩纸给这了小船下了水,我真是苦笑不得,这天才的宝贝,自己真是会玩啊,幸好有彩笔存在啊,哈哈哈。
或许孩子天生的就是多变的性格,时而沉稳耐性极强,时而焦躁瞎胡闹疼,哎呀,这不为了完成这个任务吧,累死我个人啊。

孩子画鱼,我教了千百遍了,依旧两个三角一个圈,还画的贼难看,天生画画估计就不怎么地,为了任务完成的好点,我给他画好了轮廓,孩子的任务就是上色,唧唧唧唧的不一会就给涂完了,还好图的有点技术。不容易啊。想给孩子拍个照片,孩子也不乐意,嫌我拍的难看,唉~,都说当妈的不容易,当爹的也难啊~!!
   最后顺道我给画了几个水草和泡泡。自我认为整体还能过的去,这次的报告就这样吧,希望下次自己能做的好一点。OVER
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有一宝 ,如有一老 。如有同感 , 关注可好 ?
沙发
这粉红鱼很不错呢。
板凳
做得很不错啊  我们最后也来不及 就没参加了
宝贝画的很漂亮哦
画得很棒啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哎呀,这个事躺着中枪的都不知道参加这个活动了。
个性签名
家有一宝 ,如有一老 。如有同感 , 关注可好 ?
做得还不错,也可以申精的
个性签名

画的挺好的,就是好黑呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》