加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 购书经验分享 > 双十一,我也为电商销额做贡献
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一,我也为电商销额做贡献

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5976
楼主

“双十一”一大早,热情高涨、准备替儿子网上购物的我被儿子泼了一盆冷水,他问我“兰博基尼,你买得起吗?”虽然有点受打击,但是到单位后,还是忍不住下了两单。因为前几天在当当抢了两张5元无限制现金券,如果不花,感觉有点亏。

不过说实话,“双十一”当天网上书还真是敢“血拼”。一家家电商除了限时打折活动外,这家抢券,那家砸蛋,还有的直减,着实满足了消费者的需求。似乎积蓄了许久的能量,一下子被释放。

趁着“双十一”的当口,我把瞄了许久的几套书,再加上凑单,统统收入麾下,它们分别是:《荒野求生少年生存小说系列1+2辑》、《贾里贾梅总动员》、《大自然的秘密》、玩具总动员、威尔逊讲大科学家。

下单后就听到快递订单堆积如山等消息,因此,对下单的书什么时候到来已经不太抱有大希望。等着就是了。

结果,今天上午10点钟,快递小伙儿抱着两个箱子进来给我送快递。原来,前天下的两单书送来了。比平时在当当网购书晚送一天,还是能接受的。

现在来给大家晒晒我的新书吧:

1.《贾里贾梅总动员》、《大自然的秘密》、玩具总动员、威尔逊讲大科学家作为一个单子下在一起;

2.《荒野求生少年生存小说系列1+2辑》是独立成单的。

只所以没有把几套书下在一个单子里,是为了将两张5元券充分利用上。这样一来,第一单总额45.4-5=40.4元;第二单花了61.5-5=56.5元,将前一阵在群里听过分享的一套《荒野少年》收入囊中。

由于新到的书,没有时间详细看内容,但是打开箱子后发现,《大自然的秘密》是大16开本,共有花园、农场、森林、水塘4册,每册50多个页码,全彩铜版印刷,一共12.3元收入,比平时单册的价格还低,着实划算。

贾里贾梅总动员儿童文学套装共6册,21.5元收入,平时一本订价也在19.8元,全套118元,这种折扣力度真是让读者喜欢。

双十一已经过去,今天又看上几套书,打算趁着双十一返场机会,再收入。接下来的日子,看来不少亲估计要像我一样,拆包、读书了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不知道双十二的时候,当当又会推出什么给力的活动。最近家里的书太多了,如果不是太优惠,我打算先收手了,嘻嘻!
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

哈哈,都是剁手党偷笑
今天刚看到关于地图的,说是不错,打算收。不行就等双十二?调皮
宝妈到了这个日子都不淡定了,最近收书的不少啊
都是不淡定的妈妈呀
哦,那亲的宝宝应该上小学了吧
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
买了不少呢,哈哈,我就买了生活用品和一家人的衣服
回复 5# liufen96

嗯,收了不少。大人孩子一起看加油
回复 7# 冰雪芯儿

我们大了,小学三年级了。
回复 6# 家好月圆

彼此彼此偷笑
回复 8# 小Aric的幸福

我还没顾上看那些日用品、衣服、百货,双十一就过去了偷笑
贾里贾梅我记得我上学的时候挺流行的,本来想买,怕存太多没空看,就没买,真挺划算的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 7# 冰雪芯儿

我们大了,小学三年级了。
爱洛公主 发表于 2014-11-14 08:35
哦,那看这些书还差不多
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
哈哈看来都差不多啊 我大败书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请