加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒六一宝贝好礼】+为宝宝准备的礼物+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒六一宝贝好礼】+为宝宝准备的礼物+甜宝

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5620
楼主
               我的宝宝还有3个月就出生了 虽然这个儿童节宝宝是在我的肚子里过 但我这个当妈妈得也给他准备了礼物那

这个小围嘴是我妈妈给我哪来的 宝宝一出生就可以用到那 这个是我嫂子家孩子小时候有过的 呵呵 还不错

这小手套和小衣服是我和老公那天逛街给宝宝买的 很可爱那呵呵 小手套有两幅 一副是黄的 哪个是粉色的 我怕宝宝出生后 小手不老实 怕他挠小脸蛋 就不好了 这个小衣服是老公选的 也是有点粉色的 我问老公这要是男宝宝可怎么穿呀 老公说没事 他那么小知道什么呀 呵呵 不知道为什么这小衣服后面少了一块 呵呵

这个小兜兜是婆婆刚给买回来的 还蛮可爱的 我怎么就感觉它好小丫 呵呵 婆婆说你因为小孩子会有多大呀 呵呵 想想也是哦
  别的东西还没准备 老公说太早了 呵呵 这就是我为那还没出生的宝宝准备的礼物 他应该会消耗吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-20 14:26 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-20 14:26 活动奖励
个性签名
沙发
这很实用,宝宝出生后会用到的
  • 甜宝
    甜宝:恩恩 。。。。
    05-28 14:18
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
很实用,不过最好不要给宝宝戴手套,听说会影响宝宝生长的,还是穿袖子长一点的衣服
  • 甜宝
    甜宝:是嘛 可是我怕他会抓到自己
    05-29 09:13
  • phayefill
    phayefill:买袖子长一点的衣服就可以了
    05-29 14:19
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +5 11-05-29 11:10 回复不错。
小手套不建议套,对宝宝的生长发育不好,如果怕就给宝宝剪指甲好了。小兜兜比较实用啊,给宝宝穿在里面,防受凉。
  • 甜宝
    甜宝:恩恩 。。。
    05-29 14:14
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
没出生就有礼物了,真幸福啊
  • 甜宝
    甜宝:呵呵 。。。
    05-29 14:53
真是好妈妈啊
  • 甜宝
    甜宝:呵呵 。。。
    05-30 09:57
好可爱的衣服哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》