加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 购书经验分享 > 【当当】剁手前最后一单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当当】剁手前最后一单

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4311
楼主
唉,今天就不应该看群啊,看到大家买的书,心里痒痒啊。

早上没事手欠点了一下当当客户端,发现有个5元图书券,不用浪费多可惜啊。

想想还是买吧。研究一圈,昨天1.9-3.9能买的都买了啊,再看又要费心凑单了。

看看自己的购物车,小狐狸一套的桥梁书好像便宜了一点,比淘宝划算。

还有柠檬水大战一套也是一直在购物车的,不过这个要凑单才能包邮。

纠结来纠结去,算了,买小狐狸吧,也算是了了一桩心事了。于是乎,又下单啦。

下午看大家说当当天猫店有100的券,其实我也想要来着,可惜没搞定,算了,天意。

整理了一下柜子,书太多了,还是收手吧,再不收真要剁手啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
买书忍不住啊
评分记录
板凳
便宜的书,我也看看去
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
我这次的双十一就没买书,嘻嘻
是啊双十一啊需要购物啊
我最淡定了,什么都没有买
很羡慕亲买了又便宜又好的书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》