加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 购书经验分享 > 【当当】1.9诱惑大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当当】1.9诱惑大

回复数:11  |  浏览数:5474
楼主
昨天一早来就忙公事,还好一会儿就搞定了。

看到群里大家说当当童书1.9-3.9,没忍住啊,又跑去看便宜货了。

看到一套巴布工程师挺便宜发给朋友了,她为了凑39包邮就多买了一本火车头,还是我帮忙下单付款的。

话说,真是够冷静啊。

我就不一样了,左看右看都喜欢,最后又下单近50,买的时候还想着要用手机看看有没有优惠呢,一激动就忘记了。

商品名称所在仓库单品积分当当价优惠数量小计操作
玩具历险记无锡----¥7.00(50折)减¥4.301¥2.70再买一次
迪士尼宝宝时钟礼品书:迪士...无锡----¥18.60(49折)减¥7.701¥10.90再买一次
启想生命艺术教育书系(把专...无锡----¥34.00(50折)减¥21.201¥12.80再买一次
会飞的狗无锡----¥12.20(49折)减¥7.401¥4.80再买一次
一年级的小豆包无锡----¥14.40(58折)减¥9.601¥4.80再买一次
大自然的秘密——(共4册,...无锡----¥42.50(63折)减¥29.701¥12.80再买一次

商品金额合计:¥48.80

郁闷的是人家的今天都收到了,我的咋还没消息啊
沙发
哈哈 我又下了一单 为了那5元的券
板凳
回复 2# 欣颀

我也下了啊,刚写完帖子
这个确实优惠啊
最近宝妈们买书都疯狂了。
这些书还是很划算的
真的我也发现最近妈妈们都成买书狂了,我还无从下手呢
我也看看去
亲买的书真不少
哇,亲买的书都好划算啊
这个折扣的力度是很大呀
当当一直以来就是1.9 2.9 3.9呢    没感觉有什么变化呀,我也上去看看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请