加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 建议增加搜索页功能
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

建议增加搜索页功能

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4873
楼主
今天用了一天整理自己的地盘,真心觉得“我发表的帖子”那一栏,一页一页的翻 很麻烦啊。
比如我翻到34页,突然不小心关了,又要从第一页开始翻页,最大也只能一次翻阅5页的,
是否可以有选择键,直接输入数字,直接达到该页的。
和论坛楼层一样的功能,输入第几层,直接进入,而不用一页一页的找。
因为这样,事情还是没做完,整理起来真心的慢。
希望网站管理员,设计调整一下哦。
小小的建议,要是可以满足,就可以方便更多的人啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的,你可以在最上面的地址栏写上页数,就能去到你所在的当前页了。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

是吗 早上我试过了  不行啊  难道我方式错了
回复 3# 欣颀

行的,我以前试过,地址栏上面有一个数字,你找对才可以换。
回复 2# 冰钰愛玥

哦 我明白了  我早上不是那样弄的  不错的方法 我咋就笨了 哈哈
回复 5# 欣颀

亲爱的试过可以了吗
我觉得可以增加一个版块搜索自己的帖子,例如我发了美食版块,可是还得一页一页的翻找很麻烦,如果只找美食版块我的帖子,更方便
回复 7# 小Aric的幸福

是啊 这个以前我也提到 但是没改善的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请