加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+给老公第一次写信+怡冰宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+给老公第一次写信+怡冰宝宝

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:9703
楼主
亲爱的:

该怎么称呼你好呢?哥哥?宝贝?还是老公?我觉得还是叫你哥哥比较贴心,
还记得我们是怎么相处的吗!那时也是叫你哥哥,那是那年的一个夏天你答应陪我去摸知了垢我们晚上去了以后好长时间都没找到最后我们灰心的走了,还记得你作了什么吗?在回来的路上你居然问我:你以为我们真的没摸到吗?我说当然了,然后你就从裤兜里拿出一个来,当时我真的好开心,你也是傻傻的笑,后来才知道你是怕我们晚上摸不到中午去摸的一直揣在裤兜里,好笑吧!没办法你就是这样!
还记得你首伍百的那首《突然的自我》吧!你每次带我出车你都会唱给我听…那时真的很幸福… 哥哥没想到我们后来真的会在一起吧!嘿嘿没办法谁让你对我那么好呢,还记得我怀孕那会吧!你天天像个大人教育孩子似的天天唠叨我让我注意这注意那的,说我都要当妈了怎么还像个孩子,那时真的很喜欢你这样,怎么说呢就是有种特温馨的感觉。
让我最感动的是我生孩子的时候,还记得吧!那时我们下午住了院晚上邻床还给了我们两块蛋糕,你还不舍得吃,不过还真用上了,晚上我开骨缝时给吃了,那晚你一宿没睡一直陪着我直到第二天我在待产房里疼的直叫,听我妈说你在外面直哭那是我见你第一次流泪。听我姨说只从你看见我进产房后就一直站在门口一直在原地一个半小时一动不动的等我出来!说实话真的很感动!当我和宝宝出来时你第一个跑过去看我问这问那,帮着把我和宝宝推进了监护病房,忙着给我拿吃的…当时真的觉得我是这世上最幸福的人了,真的!出院后你把我一直抱到三楼的家,看着你汉淋淋的样子问你累吗?你却说不热哎,你就这样每次都会逗我开心,我做了40天月子你却在家伺候了我40天,洗尿布,整夜的照顾孩子,扶我去厕所你从来都没喊累…就连从来不会作饭的你在我做月子期间也学会了做饭,别说昂还挺好吃!记得那次别人打电话让你出车你却拒绝了,说实话当时我很生气,你却说:你能作几个月子把你身体照顾好了比挣多少钱都好!你出月子不用你说我也会很努力的为你和孩子赚钱,虽然少赚了点钱却多了几分感动!你就是这样,好吃的说你不爱吃,给你买衣服你说你开车穿什么都行不用买,把钱省下来的钱给我买… 真的很感动!

出月子后你每天六点半起床给我做好饭后就出车了,每次看你干活回来脏兮兮的样子就会心痛,我们的宝宝都三个月了我洗了几次尿布都能数过来,有时问你哥哥你累吗?你却说累并快乐着!你说会让我一辈不舍得离开你,一辈子都这样对我好…
我们的家是简简单单的,我们的生活却是充满阳光充满了快乐,一路走来,我成熟了许多,那个当年的哥哥也变成了老公!那个幸福的二人世界也变成了三口之家,就让我们这样一直牵手到老吧…别忘了你答应我每年生日和情人节都送我一支玫瑰老了记得也要送奥!!

我们的相逢不一定会很浪漫,但会很真实;我们不一定会很快的牵手,但牵过手的手,今生就要一起走!
老公我并不要求我是你所爱的第一个女人,但我一定要做你今生所爱的最后一个女人!
老公我并不需要你多么的高大帅气,但你一定能够给我安全感,当我在外面受了伤,可以依靠在你的臂膀疗伤;你的大手可以帮我缓解一天的疲倦;夜里怕黑的小女孩,可以依偎在你温暖的怀抱里甜蜜的睡去!
老公我并不要求你有多么高的学历,我知道学历并不是衡量一个人的唯一的标准,但是你一定是积极进取的,要不断的学习,不断的进步!
老公我并不要求你有很多的钱。我知道钱财并不是万能的,但是你一定能挣到钱!   
老公我并不希望你每天都对我说:"老婆,我爱你"我更希望的是在你每天上班之前,都能够主动的抱抱我,亲吻我的的额头!
老公我并不希望我在你的心里,永远只是妻子。我更希望我们是无话不谈的知己,是你最最疼爱的女人。当我们都白发苍苍的时候,仍手拉着手在公园里散步... ...

永远爱你的老婆
                                                                                                2011.5.27
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:43 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:43 活动奖励
沙发
亲多多支持 啊呵呵
板凳
支持啊 呵呵呵呵
我的个天,美女帅哥哦
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
亲真幸福呀
个性签名
兔兔
真的很幸福啊
写得很好,可以加精华了,事情虽小,但点滴都很动人,让人回味!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请