加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【那年的情书】+没有内容的情书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【那年的情书】+没有内容的情书

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3767
楼主
  说起情书,对我这种已经结婚生娃,并且娃已经快有我高的人来说已经很遥远了。不过偶尔回忆起曾经的青葱岁月,又觉得是那么的珍贵,也夹杂着些甜蜜。

我初中时在班上是成绩比较好的,但也是比较清高的,不愿与人多说话。班里有的开窍早的整天站在阳台上甜蜜,而这一切貌似都与我无关,也不想去关心。有一天,同桌要跟我借书,还给我的时候,中间夹了张明信片。没有太多的言语,只是一小段话。短短的几句话,让我内心起伏了很久,但表面还是装作若无其事的样子,每天仍然不跟别人多说话。

转眼到了毕业季,同学了都各奔东西,我与同桌也去了不同的城市读书。开学没多久,居然收到了他的信,虽然没有多少内容,但心里非常开心,关键是觉得他很用心,居然很清楚我去了哪里。而我只是从别人口中知道他去了哪个城市。往后的日子,经常会收到他的来信,有的时候会带上几张照片,有的时候会将信纸叠成两棵树,有的时候是一颗心。很好奇,一个男孩子能如此的细心和用心。再往后,他对我的称呼也变了,变的更加亲近,但我们也始终没有在信里承诺过什么,或者表达过什么。只是一些简答的问候,生活的琐事,还有一些他做过的调皮的事情。我不知道那算不算情书,也许根本算不上。但那些信件一直温暖着我,让我一个人在异乡不那么孤单,每当我心情不好时,那些信件就是我的精神支柱,我知道始终有个人在默默的支持着我。

后来,我又去了别的城市,再后来,各自有了家庭。慢慢的也淡忘了,但每当想起那段往事,我仍然非常感激。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-11-27 15:06 活动奖励
  •   小红花 +1 14-11-27 15:06 活动奖励
沙发
无声的表达着爱意呢,很感动
  • wd_goose
    wd_goose:学生时代不懂爱情。
    11-13 22:26
评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-11-07 00:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
默默的爱 确实也是一段不错的往事
  • wd_goose
    wd_goose:其实也不确定算不算爱
一段留在心中美好回忆的往事
  • wd_goose
    wd_goose:是啊,想想很温暖
    11-13 22:27
学生时代的美好回忆,那信真的很珍贵!
  • wd_goose
    wd_goose:是啊,一大捆呢
评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-11-07 10:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这样也很好啊
  • wd_goose
    wd_goose:嗯,也是哦。
    11-13 22:27
个性签名
小柚子健康茁壮成长
现在是美好的回忆了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵,谢谢大家。确实是留在心底的美好回忆
先被爱,然后学着爱别人
呵呵,这倒是。不过那时候不懂啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》