加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 不给糖,就捣蛋——万圣节阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不给糖,就捣蛋——万圣节阅读会

回复数:15  |  浏览数:5560
楼主
万圣节,浓郁的宗教色彩,在这个节日里,有鬼怪出没,我们要小心,宝宝们在忙什么呢,他们也装扮了起来,吓唬鬼怪,不,他们在最追求生活中的美好!

这一天,我和辰辰跟随着地带的脚步来到了四惠的惠通家园的礼貌咖啡厅-白金星手感烘焙工作室,我们来参加地带关于万圣节的阅读会。暖暖的阳光引领着辰辰和多多一起到达目的地,小梦,amanda和小四老师已经等在那里,他们带着高高的巫婆的帽子,披着长长的披风,像巫婆吗,不像,巫婆哪有咱们的小梦,amanda和小四老师那么美,那么情切,那么善良。

出发时,和辰辰商议,“你去参加地带的阅读会,还是去上幼儿园呢?”“小梦老师给讲故事吗?”“是的。”“那amanda老师也去吗?”“去!”“他们俩都去!”“他们俩都在的话,我就去阅读会了”“应该还有地带的小四老师!”“我不熟悉,等我去了我要认识一下小四老师。”就这样,辰辰为了地带的阅读会,放弃了上幼儿园。

DSC_0635_副本

小梦老师的故事是关于万圣节的,精彩的,充满神秘色彩的故事吸引着小朋友们的注意力!小梦老师的讲述那么动听,小朋友们已经完全沉浸其中了!amanda在做什么,她在照相,你在照相,我就偷拍你!万圣节这一天,小朋友们要说一句话是“trick or treat”,小朋友们你们要记住了,记住了这句英语,你们会得到惊喜的!DSC_0627_副本

DSC_0647_副本

万圣节还有一个重要的元素就是南瓜灯。辰辰这些天一直都在说,妈妈咱们也做一个南瓜灯吧。一直都没有实现这个愿望。辰辰请原谅妈妈的疏忽。这不,地带为我们圆梦了!今天的南瓜灯怎么做呢?用两个已经图有橘红色的纸碗,扣在一起,宝宝们为他粘贴上眼睛和嘴,再用毛根穿起来,就是南瓜灯的提手了!辰辰为求不同,南瓜的嘴使用五颗牙齿来变现的,新颖,有创意。完成了!辰辰欣喜的提着它走来走去。

化妆也是万圣节的一个元素,这可难为没有艺术细胞的妈妈了!辰辰你想画什么呢?和我做的南瓜灯一样的吧!辰辰给了我创意,画起来就简单多了!好不好看,妈妈,我还要一个火焰,喷火的那种,在辰辰的额头上又增加了火焰的示意。化妆完就要走秀,小梦老师提醒,要摆出自己特有的姿势。辰辰,你的表情也太凶狠了。我是要去抓万圣节的妖怪的。恩,这个表情却是挺吓人的,妖怪都被你吓跑了!

DSC_0818_副本

DSC_0785_副本

DSC_0789_副本
穿越火线的游戏更是精彩,家长布置火线,宝宝穿越,家长故意的刁难,根本难不倒宝宝,宝宝们各出奇招。爬行,跳跃,各种动作都有了。
DSC_0824_副本

DSC_0827_副本

宝宝们的勇敢值得奖励,每人一个气球,气球里有你们的神秘礼物,需要宝贝们自己踩爆气球才能知道神秘礼物是什么!辰辰努力的踩啊,踩啊,这个气球打的气不足,踩爆有点艰难。纸条显示“找小梦老师要糖果!”小梦老师的糖果很容易拿到吗?还有一道关卡,哪记得那句英语吗?“trick or treat”,顺利领取到礼物。

合影留念,欢乐,甜蜜,拥抱小梦老师,是宝宝们表达快乐的一种方式,小梦老师,这么多宝宝喜欢你,我这个当妈妈的都嫉妒你了!DSC_0916_副本

沙发
辰辰妈临出发才商量啊,这明显是先斩后奏么,不过孩子请假去参加这个阅读会,很值得啊
板凳
这个活动太有意义了,宝贝真的好棒啊!
回复 2# 昊昊的春天

哈哈哈,有点先斩后奏的味道,但是辰辰想和地带在一起的心是不容置疑的!哈哈!
回复 3# 小Aric的幸福

借地带的光,给予辰辰快乐!
辰辰特别的开心的~手工做的也很棒~很有想法~
万圣节的活动  就是这样有趣 不给糖 就捣蛋
孩子们都玩得很开心呀,这个节过得不错
回复 6# 活动专员

谢谢夸奖!
回复 7# 欣颀

精彩都写在宝宝的脸上了!
回复 8# 小小菲儿

宝宝的开心和快乐,是妈妈最大心愿!
很有趣的活动呀!看得我都想参加了!
辰辰玩的很尽兴,看那画了脸谱的表情就知道啦,呵呵
回复 12# 羽妈妈

有机会来北京,来参加咱们的阅读会!期待你的到来!
回复 13# 吊角楼

飘也一样开心!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请