加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > touch假日牧场骑马
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

touch假日牧场骑马

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:9830
楼主

有段日子带女儿去滑冰,一去就不开心,问她想干什么的时候她就说想骑马,因为之前也骑过几次。今天真的要谢谢宝宝地带给我们这次体验的机会让女儿过把骑马瘾。

起床了,骑马了。女儿噌就从被窝起来,涮牙洗脸十分钟搞定,而且今天的天气很给力,不是很雾霾,坐在公交车上能感受到阳光的照谢。之后和好朋友扬扬与牛牛集合,一同向马场出发。到达目的地touth假日牧场,孩子们立刻闻到了扑鼻的马便便的味道,不过他们表现出来的不是讨厌而是惊喜,他们知道马上他们就可以和亲爱的马儿亲密接触了。

看看还在接待室里孩子们就按奈不住人们玩的天性了,将屋子里看了个遍。

之后工作人员给我们讲解了接下来的体验环节与注意事项。首先向马棚出发,在马棚等待我们的是一位美丽大方的女教练。她向孩子们介绍了马的食物、马的医疗设备、马的用品等等,孩子们当然也是跟着教练一边观察边欣赏而且都特别投入。

下一项是跟马儿接触,看看这匹小马叫“福娃”

在去马场体验的前一天晚上我还专门找了有关于马的资料和女儿共同来读,就是为了加深女儿对马的兴趣。果不出其然,很快女儿就提出了要求希望看看马掌,但是教练好像没有听见,为了不打击女儿的这种主动积极性,我找了教练让可儿看了马掌。同时在工作人员的帮助下孩子们给马儿刷毛,给马儿喂胡罗卜,

马场的工作人员想的太周到了,还专门预留了时间让上朋友们与马儿合影

体验要开始了,教练问孩子们是骑小马还是大马,结果三个男孩子都想选择小马,反倒是三个小姑娘一定要骑大马,“新时代的女孩”会更强。教练也是很耐心的与孩子们沟通,去教孩子们做每一个动作,同时教练为了让孩子们放松还跟他们聊天,当然这是孩子回家后告诉我的。展示一下俺家姑娘的马上风采

孩子真是在那都能找到乐趣,体验完骑马孩子们选择了绿绿的草地开始追逐玩耍。这可真是一片乐园。远离喧嚣的城市,来到了西部风情的牧场享受新鲜的空气,观欣蔚蓝的天空。我想亲近大自然更会让孩子们活的纯洁与无忧。

相信通过这短短的三个小时候的体验,孩子们的收获是很大的,马术这项运动也是孩子们所认可与喜欢的。来吧,有机会让孩子们来touth假日牧场吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮的地方。
  • youke2013
    youke2013:呵呵,北京很少有这么干净的天气
    11-06 14:19
板凳
很特别的体验,孩子们肯定印象非常深刻!!
  • youke2013
    youke2013:嗯嗯,不错的体验
    11-06 14:50
这个活动真不错,本想报名的。可惜轩轩有课那天
  • youke2013
    youke2013:哦,以后还有机会,亲儿
    11-07 12:35
个性签名
陪你成长,伴我老去……
为女汉子们竖大拇指。
活动太棒了,很漂亮的景色啊
  • youke2013
    youke2013:景美,人更美,美上加美
    11-07 12:34
许是小宝贝的愿望被我们听到了~所以就有这个机会了~~缘分啊~
  • youke2013
    youke2013:必须缘份,这个哈
    11-07 12:34
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
照片拍的好有感觉哦
  • youke2013
    youke2013:哈哈,我会更努力拍照哦
    11-07 12:33
真不错,地带的活动?等我妹子生娃了也介绍来玩
个性签名
人生没有什么过不去的坎
可以带宝宝去骑骑马,可真是不错呀
新人报道就看到了同好者,好巧,网站的活动居然在我儿子学习马术的TOUCH假日牧场!不过看时间挺久前的,一直有吗?这是个不错的地方,教练专业耐心,环境优美
我怎么没看到这个体验啊,看起来很不错啊,女孩子们真勇敢,这环境真好!照片拍的也很有feel,最喜欢在草地上牵马那张

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请