加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 购书经验分享 > 【京东】第三单~动手实验书六百大单
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【京东】第三单~动手实验书六百大单

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:8394
楼主

今天这单是这次活动里面,我下的最最激动的大单单~~~ 参加的是600.5-180-200。

减180是参加的专题满99减30,两百是砸蛋砸到的满400-200券。

最后实付是220.5,相当于折上3.6折,再仔细一算,好多书都低至2折甚至是以下,哎呀呀!太划算了。

下面看看我购了哪些好书吧。

商品编号

商品图片

商品名称

京东价

京豆数量

商品数量

操作

小企鹅宝宝最爱系列:手工大王(套装全6册)        [商品快照]

¥42.20

申请返修/退换货
还要买

幼儿左右脑开发美术游戏:小班涂鸦游戏(套装共4册)        [商品快照]

¥55.00

申请返修/退换货
还要买

启发绘本:花婆婆        [商品快照]

¥25.00

申请返修/退换货
还要买

小小科学家:科学手工DIY(实验套装共48册)        [商品快照]

¥364.50

申请返修/退换货
还要买

Baby小小拼图:可爱动物(3岁以上)        [商品快照]

¥9.80

申请返修/退换货
还要买

大卫·香农经典绘本:鸭子骑车记(套装共4册)        [商品快照]

¥89.50

申请返修/退换货
还要买

小红花·我的第一套经典童话拼图:灰姑娘(套装1~4册)        [商品快照]

¥14.50

申请返修/退换货
还要买

查看条形码

• 总商品金额:

¥600.50
  • - 返现:

¥180.00
  • + 运费:

¥0.00
  • - 优惠券:

¥200.00
应付总额:¥220.50

本单的侧重在于动手实验,动手书居多,前两单主打是精装绘本,和前两单比趣味性更强些,逸程宝贝似乎更青睐。

小企鹅宝宝最爱系列:手工大王 还有小小科学家:科学手工DIY,这两个大部头是心仪已久的,前面的福袋活动,差点就入了,结果还好慢了半拍,这几天居然都参加的满百减三十叠加活动,要不要这么好运啊,果断入~~~

折合下来,十五元一套四本啊!!!!!!!~~~~~~~~

优点么,手工大王的手工都切摸的,不用用剪刀剪了,而且有武器、汽车一系列都是男娃的爱。

小小科学家么是超级大的一盒子,63.5*33.5*23.5,视觉震撼超级强~~而且内容上也棒,以绘本故事为引导,每个故事配合四个科学实验,一共四十几个科学实验,全部配实验材料,看看和外面早教的内容都差不多,而且参加完活动么才一百三左右,亲们可以当当淘宝下,同类型的都要两百以上呢。

还有美术游戏重在可以反复擦写,但内容偏简单,拼图么是儿子目前的大爱~~神奇的是小红花的这两款也居然参加活动哦!5元收了一套!哈哈,又省钱了啦。

最后剩下的前还是心念念地下了两单精装绘本《花婆婆》还有大卫香农的套装四册,里面有《鸭子骑车记》《大雨哗啦哗啦下》《千万别去当海盗》《玩具太多了》,大卫的浓墨重彩就是吸引人,两点四折收的,平均每本在5.4左右,比淘宝平装都要便宜了,基本都是地板价了,没买的亲可以考虑。

选书也是个脑力活,这几单我基本都入的刚需和经典,没有为了凑单而将就,自我感觉物有所值,还不错,发上来给大家点参考,希望能帮到亲们。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
过来学习亲的经验了
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
板凳
怎么感觉这系列的手工 挺贵的样子 我之前按就买了 和你一样的三个绘本 其他的没有
够震撼的啊,书很多,价格很优惠
评分记录
回复 3# 欣颀

十五元、十九元 一套啊~~还贵? 我多湖辉一本就要10元呢。
回复 4# qianqian0901

恩,大荐科学宝盒,合算个!
回复 2# 冰雪芯儿

小样
额,手工的那个我觉得不算很划算呢,我也买过一样的,没这么贵。600实付才220,亲真是挺厉害啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 8# cindyme

亲,多少收的?我实付 15 元,有比它低吗?
确实很划算呢,我没抽中券,抽中了也会买的。
回复 3# 欣颀

亲,多少钱收的,打击我一下吧~~
抽到券真是好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
太震撼了好不好,厉害,这么多书!
回复 12# 帅小虎

也是赶紧用掉,活动要结束了。
回复 9# shity1015

流汗晕,是我看错了,我以为15一本呢,15一套还是划算的,淘宝要30多呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-11-06 10:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请