加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 台前幕后——《爸爸去哪儿第二季》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

台前幕后——《爸爸去哪儿第二季》

回复数:12  |  浏览数:4366
楼主
        小妞在爸爸去哪儿第二季热播时,是忠实的爸粉,每次都是周五等到10点看首播,一看看到12点,有时候我们是在太困了,就上床睡觉,人家小妞会一个人看完电视在睡觉,虽然,第二天,那个电视节目就会在网络上广泛传播,但我家小爱妞还是坚持看首播,我们大部分时间都是陪她一起看,想想欠了瞌睡大床的多少时间,但为了忠实的小粉丝,为了和孩子一起共成长,大部分时间还是和他一起看完。

《爸爸去哪儿第二季》的热播也让孩子向追星族迈进,原来我家小妞是不羡慕小明星的,自从看了爸爸去哪儿,孩子也很向往上电视了,呵呵,也知道了多多,姐姐,feynman,贝儿,洋洋。和小朋友一起喜怒哀乐,还是不是发表一下自己的观点。小妞最喜欢贝儿,可能贝儿是真性情的表演,换成小妞可能有些事也是那样办,Grace姐姐最爱哭鼻子,孩子总自嘲他,其实我家小妞何尝不爱哭鼻子,呵呵,看到别人看不到自己。爸爸去哪儿第二季播完之后,孩子成了习惯,有几个星期每到星期五还等着呢,我们就提醒他已经演完了,带着些许的失落的,有时还不相信呢。看啦爸粉已经深入人心了,吴镇宇原来我对他都不是太了解的,这几年电影电视看得少了,不关心明星了,看了爸爸去哪,孩子还知道了吴镇宇,一次去玩,旁边地摊有个卖盘的,孩子一眼就认出了吴镇宇,很兴奋的样子,我问他在哪里知道的吴镇宇,孩子说是看爸爸去哪儿知道的,呵呵,传播的力量呀。

收到这本《爸爸去哪儿第二季》湖南广播卫视的主打图书,是一个讲述爸爸去哪儿第二季拍摄过程中的台前幕后的故事,看过了电视,再读这本书,相辅相成,更深入了解爸爸去哪的拍摄过程。这个电视系列的热播,在大陆刮起了一股爸爸风,随之而来的图书出版了很多关于爸爸教育的图书。其实每件事情的成功都不是偶然,这个系列剧的成功自然是很多人付出的结果,正如这本书的前言所说:是导演组踏破铁鞋找嘉宾、上到上下火海找奇地、身先士卒的体验各个环节。黄老师还开玩笑说:这节目是真人秀还是整死人秀?可见拍摄过程的艰苦。

爸爸去哪儿第二季》,给大家讲述了很多台前幕后的故事,孩子的,老爸的,还有环境的描述,大家的友情在这本书里都淋漓尽致的得以展现,这本书里展现了很多照片,看得出来虽然旅途艰辛,但大家的表情都很快乐,因为一起经历,一起抗击,一起享受其中的乐趣吧,看得我都心痒痒,呵呵,也真期待几个家庭组成一个团,去享受一下自然的田园风光,呼吸一下新鲜空气。书中,姐姐grace很美哦,白白的皮肤,嘟嘟脸,双眼皮,卖萌的表情,比电视看得更清楚哦。那个天坑的照片甩出来,其实环境比电视上看到的我看还要恶劣,每个人就是一个泥人,这节目组也是这能整人的,还是第一个目的地。其实看这本书,我和孩子更喜欢看这本书的图片,人都很靓,青涩都很美的,还是很好的一本书。

沙发
这本书可以更全面地了解这个节目呢!
板凳
回复 2# 羽妈妈
是的,谢谢羽妈妈第一个来踩
这书真不错啊,我也挺喜欢这个节目呢
第二季基本没怎么看,有时间陪娃看看

台前幕后 都值得我们回味一下
回复 4# 小Aric的幸福

我们是电视上看完,在陪孩子一起看手机,反复观看,呵呵
回复 5# cindyme

哦哦,很好看的节目哦
回复 6# 欣颀

是滴,喜欢看里面的照片,都很靓