加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 自己动手制作万圣节服装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己动手制作万圣节服装

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:32610
楼主

上上次的美术课,是亲子课,和宝贝一起DIY自己的万圣节服装。当然了,材料都是中心准备的。服装的主体老师已经给弄好了,只需要自己动手剪出袖口和领子。然后自己在来装饰服装。因为是万圣节当然是少不了万圣节的元素了。

在动手之前,老师也问了很多关于万圣节的问题,也给宝贝们讲了万圣节的故事。还玩了大南瓜小南瓜的游戏。然后就开始了。当然了也是有老师指导的。

我们做的是斜肩的裙子。宝贝自己要装饰上蜘蛛,蜘蛛是宝贝自己画的。也是自己剪的。衣服的材料是不织布,装饰的材料有很多,像海绵纸等。画好了蜘蛛,宝贝自己找了位置来帖,然后还要装饰上很多的蝴蝶结。还有个位置没有装饰。宝贝就画了一个南瓜。这些都是万圣节必不可少的元素。在制作服装的过程中,老师还带着宝贝们去大厅去找糖果。万圣节怎么能少了糖果呢。

在制作的过程中也有给雯雯拍照片,在这就不上传了。直接看看我们的成品吧。当然了,在制作好服装以后,还有T台走秀,我们一起来欣赏吧。先是一个一个小朋友走,雯雯摆了几个很好看的造型。然后就是两个小朋友一起走。舞台虽然小,但是宝贝们,展示了自己的服装。也都走上了舞台展示了自己。

conew_新建文件夹img_20141026_153111conew_新建文件夹img_20141026_153114conew_新建文件夹img_20141026_153312

上面这些照片就是宝贝们走秀的时候拍的。大合照在这里就不放了!

conew_新建文件夹img_20141026_154049conew_新建文件夹img_20141026_154053conew_新建文件夹img_20141026_154149conew_新建文件夹img_20141026_154212

走秀完毕以后,因为下午也没有课了,宝贝就在中心玩了一会,看来宝贝们都喜欢个中国各样的节日啊!宝贝当天表现的还真的是不错的。有的小朋友就是玩,都是家长动的手。更有的家长,爸爸在做,宝宝在玩,妈妈呢,只会在一旁动嘴。我都烦了!唉!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
做得不错啊 好有创意啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
很漂亮啊,也很有创意呢
真有创意的衣服  宝贝和妈妈都很棒
衣服做得真好呀,很有创意的
服装很漂亮
评分记录
做的服装很漂亮,很有特色